まだ数話しか読んでないけれど面白くなりそうな予感。虐げられてる人が報われる話は好きなので早くその展開にならないかな
面白い!とにかく面白い!原作もとても良いらしいし、漫画は発表されるまでに時間かかるから原作読んでこようかな。
アニメが大好きで、ここで漫画見つけたので読んでみました。原作の世界観を大切にした良作ですね。アニメもとても良く出来てます
時代背景と世界観がイマイチピンと来ないけど、全体的に面白いし絵も丁寧で素敵です。服装も家電チックなものも現代風
幼い頃から目をつけられていたと思うとなんとも微妙な気分になります。竜の世話が出来る一点で好まれるのならちょっとなあ。
タイトルに釣られて読んじゃったけど面白い〜!森蘭丸がいつの時代も歴史が動く瞬間にひっそりと居て、そこも笑える。
小谷くんと高原さんの絶妙に噛み合ってない心の声がおかしくて面白くて、完結した時に全部購入したいくらい面白かったです
生まれ故郷追い出されるこの展開とても可哀想。そもそも自分の婚約者が横恋慕してるのにそっちが悪いだろう。白い狼(?)モフモフでとても素敵。
病弱な令嬢が主人公だけど、この人病弱に見えない。長く婚約者がいたのに気づかれない病弱ってなんだろう。まあ、婚約者も思いやりが足りないけど
これって光る人と最後はうまくいくんだろうな。黒髪ツンデレが好みなので婚約者と上手くいってほしいけど無理かな。やっぱり
岩肌の花嫁は愛で溶かされる