作画がちょっとアレかと思いましたが読んでみてメッチャ面白いです。ストーリーの面白さとテンポの良さで作画なんて全然気にならない
悪役令嬢目線ではなくてその婚約者である皇太子の目線からっていうのがまた目の付け所が違っててとても面白かったぞ
イケメンだなあ。ああいうイケメン好みなのよね。実際居たら絶対困るでしょうね。好みのイケメンなので最後まで読むぞ
良かったです!良かったです!!良かったです!!!
本当、この作家さんいつも良い作品を出してくれますね。青春だな
面白い〜面白い。作家さんのセンスが光りまくってる作品ですね。登場人物にもシャイニングマンいますしね。皆幸せになって欲しい
作画が苦手かもと思いつつ無料多めだったので読みました。やっぱり先入観はだめね。こんな良作読み損ねるところでした
主人公の夫にかなりイライラしますね。ただ、原因である主人公が話し合えば良かったとか言うのがちょっと。聞く耳持たずに夫の気持ちに寄り添ってなかったのはあなたもでしょ
40歳なのに可愛いなぁ。2人とも。若さゆえのすれ違いで今になっての再会だけど、今の時代なら便利ツールあるから遠距離もそんなに辛くないかも
クズ旦那と不倫相手のクズ女、同じ会社なのに何を堂々としてるんだか。離婚を内緒にしろって不倫クズ女の名字が変わったらバレるやん
この国王ひどいなあ。ホントに酷い。幼い少女なんだからもう少し気を使うのが大人のすることでしょ。女の趣味も悪いし。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~