これってたまたま、ほんとーにたまたま娼館に王太子が来て最初の客になったから大演壇だけど、結構ヤバい橋だったね
基本面白いんだけど、ちょっとわかりにくいんだよなあ。早く魂転移の話もしてほしいし、誤解も解いてほしいな。
前から気になってはいたんですよね。初めて読んでみましたが凄く引き込まれました。毎日少しずつ読み進めたいです
最近死に戻りのパターンも多いですが、これもそれですね。反省(?)を踏まえ頑張って生きていくのを応援したくなりました
まだ読み始めたばかりで序盤も序盤ですが、面白くなりそうな予感がします。最終的な結果も目に見えるような。でも最後まで見届けます
まだ若いのに出会ってすぐ結婚を求めるのは相手もプレッシャーでしょ。最初からそんなつもりもない男性も問題あるけど口に出すだけ良心的
極道の関係者であること、背中に入れ墨入れてる事、全部開示してから付き合わないとズルいと思います。嫌われるかもって自分の事しか考えてない
お約束の聖職者のくせに性格が悪い周囲ととことん聖女な主人公って感じですね。相手が数百年生きてるようなのでどうなるのでしょうか
皇太子も結構良かったんだけど、やっぱり第2王子を選ぶよね。そうだとは思ってたけれども。色々と片がついてよかったね
自ら婚約者と釣り合えるよう努力しているのはとても好感が持てますよね。段々自信もついてきたのか堂々とした立ち振舞が出来るようになってよかった
悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】