好き!
とにかく、この作品は好き!仕事完璧なお姉さんも年下イケメン彼氏にはデレデレ。そんな彼女だから彼氏も溺愛。2人の純粋な愛が読んでてホッコリする。こんな平和なお話も好き
とにかく面白い!台詞のセンスがたまらなくツボ。主人公の可愛さがたまらない上に、主任とのやりとりがなんだかドキドキする。この2人は恋愛に発展しないの?今後の展開がととっても楽しみ
大手企業にいる女達は、高スペックな男をゲットするしか脳がない。よくある話だけど、コーヒー店員の女の子が王子をゲットするなんて…今後の話の展開が楽しみ。男は結局、素直で可愛い癒し系が好きなのよ
アラフォーって人生最初の壁かも?と思う。もう若くないし周りは結婚してたり。仕事も恋愛も、もう後がないから必死にやるしかない、負けられない。
契約結婚で始まり、そこには条件優先な恋愛感情はなかったのに、次第にひかれあい 特に相手の社長がゾッコン!思春期の少年の様な姿が可愛い
主人公、椿の凛とした美しさ。男の人は惹かれて離さないと思う。突然、名家の一人孫として跡取り問題に巻き込まれるストーリーは展開が面白い。
いつもいい人側が裏切られたりするものだよね。そもそも人を裏切る人間って最低最悪だからそーゆー事出来ちゃうわけで、たまたまそんな輩の餌食にハマってしまうんだよね
わかる…すっごくよくわかる主人公の気持ち。ウチも全くおんなじでびっくりした。こんな夫婦はよくあるんだろうか…最近、離婚でも良いかと思ってる
浮気とかする男って、本当にバカだよな。因果応報…絶対不幸は自分に返ってくるし。それに引き換え、良い男って意外と一途…私も、よーく見て相手を探そう!
やっぱり人は中身!内面から出る美しさって分かる人にはわかるんだよね。見た目だけの女ってよく居たけど、それに群がる男って大抵クズでした
岬くんの不器用な溺愛