ハナがとにかく可愛い!ゆずるクンも、色々あって斜めにものを見るコになってしまっていたけど、ハナの優しさと純粋さで心がとけていく様は、本当に素敵なお話。
黒崎さんみたいな王子様。漫画の世界だから…だろうけど、何だか真面目に憧れた!凄い売れっ子の作家さんなのにピュアで、一途に思われているヒロインも純粋で優しくて。本当にお似合いのカップル!
女子高生がばいとさきの店長さん(中年おじさん)を好きになるとか…意外にこう言う女の子っているのかも…って少し思った。同い年くらいの男の子なんて子供だし。確かにバイト先の大学生や店長が頼り甲斐があって包容力もあって…良いな!って思う事あったかも。
幼馴染との恋って、ありがちだけど結構好きな設定!れおんクンが一途で凄くいい!後輩女子が可愛げないし自分勝手で怖いけど、れおんクンがバッサリ切り捨てる所とか爽快だった!
大好きな幼馴染のあやちゃんが、男の子だった…。面白い展開だなぁと思いつつ、主人公がこれからどんな風に好きな気持ちに向き合っていくのか?今後の展開が楽しみな作品
黒崎君がとにかくカッコいい!人気者の席の近くになると休憩時間、自分の席に居られない…ってゆーリアルなとこも良い!こんなにカッコいい彼氏が独占欲強いって…凄い幸せだね
幼馴染の愁桃くんが最高に素敵!天ヶ瀬よりずっと良い気がするけど…主人公は天ヶ瀬なんだろうな。出来たら幼馴染でくっ付いて欲しい!今後の展開が気になる作品。
ニタがとにかく可愛い!ママの育て方が良かったのか…本当にいい子に育ってて、じじちゃんと文助とのやりとりが大好き!きっとニタは良い男に育つんだろうなぁ。
子供の頃、本でもテレビでも見た大好きな作品。私は、アンドレが大好きだった。いつも側でオスカルを見守っている健気な姿見が印象的。そんなアンドレを心から信頼し愛しているオスカルとの関係性がすごく素敵。
そっと見守る系の男子、丸山君。カッコいい!いつも仕事を頑張って1人残業かと思いきや、一緒に残って残業しているなんて素敵な彼だなぁ…と思う。お約束なあざと系女子の存在が要らないなぁ…と思いつつ。主人公と丸山君が幸せになってくれる事を祈りつつ…今後の展開が楽しみな作品。
僕に花のメランコリー