あわだんごさんの投稿一覧

投稿

好き

ヒロインが努力家で、しっかり者のところがいいですね。それでいて、漫画が好き(話の中ではマイルドに書かれているけれど、高校生男子のブレザー持っているってなかなかですよね)
    宮園さんの不能はあっという間に治っちゃったけど、そうでもしないと物語が進まないのでヨシです。

ヒロインがけなげ

ヒロインがオドオドしすぎてて、イライラしちゃいました。育った環境がそうさせているという設定なのでしょうが。。
    それでも一生懸命に尽くそうとしている姿は可愛らしいですね。

ヒロインがいまいち

柚子がナヨナヨしていて、好感が待てないです。
    途中まで読んだけど、鬼がもう最強なんでしょう?ここまで最強のキャラにしちゃったら、これからおこるアクシデントが胡散臭くなりそうで、のめり込めないな。

ゆりちゃんも狼っぽい

ゆりがか弱そうに見えて、芯が強くてしっかり者です。そういうところに惹かれている隆之!いい人だ!
    ヒロインがナヨナヨしすぎているのは好きじゃないので、このお話は好きですね。

瀬田さん優しすぎるのでは??

ちはるのこと好きなんだろうけれど、もうちょっとがっついて欲しいかなぁ。エロがみたいわけじゃなくて、なんかこう、大人の余裕で千春に迫って欲しいです。

星10こ!!!

ああ!もう!!控えめに言って最&高!
    保がかっこよすぎで、しかもかわいい!保が可愛すぎて我慢できないのこっちだわ!!って突っ込みたくなる。
    表紙からしてやばいよね。きゅるるるるーん!なわんこ味溢れる保にノックアウトです。
    前作は知らずにこちらを読みましたが、まじで良いです。
    保が言葉は少ないけど、すっごく愛に溢れていて、一生懸命で、空回りしたり、悩んだり…。読んでる私がはわわわわ〜♡ってなります。

ぐーっとのめり込むほどではない

割と王道のお話かなとは思いますが、なんかこう、しっくりこないんですよね。
    なんでだろ。「なんでこの人部屋に入ってきているんだっけ?」みたいな素朴な疑問が沸いちゃって、のめり込めなかったです。