絵が好き
絵がとても好きです。おしゃれな感じで読んでいて楽しくなります。ストーリーも当然面白い。今後の展開に期待しています。
文句なしの面白さです。一緒に冒険に繰り出しましょう!漫画の楽しさが詰まっていると思います。絵も味があって良いです。おすすめです。
名作なのではと思う、懐かしさのある絵とミステリアスなストーリーが魅力の作品です。1話完結で短めなのも読みやすい。
可愛くて前向きで勉強熱心で最強ですね!恵まれて見える人もそれぞれすごい努力や苦労をしているかも知らない。そんな風に我に返ります。応援したい主人公です。
おしゃれな感じが漂う作品です。作者のカラーだと思いますが、都会的な日常生活にありそうなお話で気分よく読めます。
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいます。ゆっくりとした進行のようですが、そこがまたいい!ジワジワと面白さが、伝わってきます。
こんな絵好きです。ストーリーもテンポが良く主人公のやりとりがとても良いです。ほっこりしながら複雑な謎な部分もあり楽しく読めます。
ベタな幼児言葉だなーと思うのですが、それが可愛いです。絵もきれいで読みやすく、先が読めない展開が楽しいです。
何気なくよんでみたんですがらめちゃめちゃ面白いです!テンポが良くてスイスイ読めます。これからの展開が気になるんですよね。
絵がとにかく好きです。さらっとしていてスマートで。その絵に相まってストーリーも独特で読み飽きません。非日常な設定に最後はどうなってしまうのか楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする