ARIAAQUAさんの投稿一覧

投稿

体も心も満たされたい。

アニメから入り、面白く癒されたので、漫画もたまたま見つけたので読み始めました。こんな喫茶店近くにあったなら、絶対、常連客になると思います。美味しい食事と店員さんとの会話や触れ合いで体も心も満たされたい。

性悪女にさらなる天罰を!

5話まで見ました。ヒロインの後輩にイライラしながらもどこかでボロが出るだろうなと思ってたらすぐでしたね。ざまーありません。頑張ってるのにお人好しで報われなかったヒロインにこれからの逆転に期待しつつ、性悪女にさらなる天罰が下ることを願いながら、続きを読んでみたいと思います。あと社長が最初、強面できつい人かなと感じてたけど、思ってるよりも優しい人みたいで安心しました。

良い雰囲気!

元々、他のサイトで読んでいました!最近になってめちゃコミでも配信してるのか分かって早速見始めました。私は飲んでも家飲みで居酒屋は行った事がありませんが、作品を読んでいると店員さんと常連さんの会話、常連さん同士との会話、なんだか温かくて良い雰囲気で好きだなと思いました。料理も美味しそう!

温かい作品!

舞妓さんの漫画って他に聞いたことが無くてたまたま見始めたら、とても癒されました。大きな展開は無いのだけれど、キヨちゃんとすーちゃんの友情、とても温かい、ほっこりします。アニメ化され、アニメも見ました。良かった!15分が丁度良い。

浜松市出身です!

最大ブームより遅れて読み始めました。私は浜松市に住んでいて、地元の事が描かれている事に興味を持ったのがきっかけです。アニメも見ました。かわいいし、ゆるさが丁度良い。ソロでもみんなでキャンプでもそれぞれ違った魅力があって、解説もあって分かりやすい。面白い!