お勧めに出てきたので、お試しだけ読もうと思ったら、思いの外面白くてどんどん読んでしまいました。
主人公のキャラも可愛いし、良くある転生物の中でも、辛すぎて見てられないような描写もなくて良かったです。
たんたんとストーリーが進んでいく感じ。
こういう部類のマンガはこんな感じなのかな?
女性マンガとは違って一喜一憂がないというか、表面は現実的なようで非現実的というか、、、
どこに突っ込んでよいものかわかりませんが、ツッコミどころ満載でした。
ハイスペックの自信満々の男の人がいる会社。
現実にいないだけにこうやって漫画の中で夢をみられるのがとても楽しい。
顔からちゃんとかっこよくて嬉しい。
みんなとっても可愛い。
ちょっとセピアっぽい色使いも新鮮。でも、なぜかページのめくり方がいつもと違って読みにくかったです。普通に読みたかった。
絵が可愛いし、そして何よりあまり他ではないストーリー。それだけでも新鮮で面白い。
適当に読みあさって、偶然新鮮な作品に出会えるのがメチャコミの良い所ですね。
素敵ですよね。こんなういういしい人達、今の日本の若者の中にいるんでしょうか。
ドラマも良い雰囲気。キャストさんの選び方ばっちりです。
少年マンガ系は普段あまり読まないのですが、何となく題名に惹かれて読んでみました。
少女マンガにあるようなしっとりとした恋愛要素がなくて以外と読みやすいかも。
映画をみてからマンガをみてしまったせいか、あれ?こんな絵だったんだ。と最初は少し戸惑いました。でも、読んでいると味があってこれはこれで良いのかな。ストーリーはもちろんの面白さです。
無料分を読んでみましたが、冒頭から怖い。
絵が上手でカラーが綺麗なのも相まって、なおさら怖いっっ。続きを読みたいような読みたくないような。。。
生徒会長がかっこ良くて、ちゃんと突っ込める真面目そうな副会長がいるなんて、もう楽しい学校生活しか考えられない!こんな学校にいってみたい。学園もの大好きなので続きが早く読みたいです!
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!