結論から言うと大丈夫ですさんの投稿一覧

投稿

小説で読んだ作品だったので、漫画でも読めて嬉しいです♡
    テキストで読んでた時に、自分が思い描いていたキャラクターと漫画版の絵が乖離してなくて、そこも良いなと。
    結末を知ってはいるけれど、漫画ではこれからどんな描き方をされるのか楽しみです。

2人とも素直になれて良かった

全話読みました。ハッピーエンドで嬉しい♡
    海翔さん、日花里が大切で大切で仕方がないくせに、一番肝心な思いはちゃんと口に出せず「お前は俺のモノ」なんて、それじゃぁ伝わらないですよ…実際、それで日花里の気持ちも拗れてるのに。
    でも、日花里の事となると本当ヘタレになっちゃう海翔さん、憎めないなぁ。
    最後はお互いに素直な気持ちを伝えられて良かった。
    続編があったらいいなぁと、心から思ってます!

高山はどこへいった?

特別編まで読んでの再読
    何なのこのバカップルと思いつつ、ついつい読んでしまう中毒性のあるストーリーです。
    気持ち悪いほどに藤子に執着しているストーカーで変態な仁科さんだけど、見た目は良いし、無駄に良い体してるし、言い方を変えれば藤子に一途だし…あぁ嫌いになれない。
    漫画じゃなかったらありえない展開てんこ盛りだけど、フィクションとして読むなら面白いです。
    そう言えば、中途入社のイケメン高山のその後は?

忌み子と虐げられてきたリリアナのシンデレラストーリーでもあるけれど、狼公爵と呼ばれた不遇のディートフリートがリリアナと出会い幸せを掴むストーリーでもあって、辛い展開もあったけれど、最後はハッピーエンドで読んでいるこちらも幸せになりました。
    登場時は野獣のような風貌だった公爵が、実はイケメンで性格も良いというキャラクター設定大好きです。
    欲を言えば、リリアナとディートフリートの仲良しな場面をもっと見たかったです^ ^