こーちゃんもはーちゃんも可愛い!!
幼馴染ものってよくあるけど、やっぱり飽きないしドキドキしてみちゃう!
こーちゃんもはーちゃんも可愛い!!
今更読んでみたけど、すっごくおもしろい!!三浦くんの気持ちがよくわからないけど、結局いつも優しいところキュンとする!石森ちゃん頑張ってほしい!!
よいちゃんが可愛すぎて大好き!!もう1人の王子にちょっかい出されてるの気になるけど、殻破ってうまく行ってほしいなあ!
キャラクターひとりひとりがかわいくて好きになった!途中まだしか読めてないけど読んでいくにつれ、切なさが大きくなってくるので、早くくっついてほしい!!
望月ちゃんもかわいいし、瀬戸原くんもかっこいい!無料晩までしかまだみれていないので、発展していくところもっとみたい!
年上好きなので、先生のかっこよさがツボです!!ふみちゃんもしっかりしてるようで危なっかしい感じが可愛くて好きです(><)!!
この作者さんのイラストが好きで読み始めたけど、なかなか男の子の心情が読めなすぎて先が気になる!無料で読めるところまでしか読またないけど購入検討中…!
先輩がかっこいいのもあるけど、女の子のキャラクターが面白くて好き!先輩への気持ち実って欲しいなあ!!
手話を使う女の子といろんな言語を話せる男の子の恋愛!伝えたいって気持ちがあればどんな形でも会話って成り立つんだなあとか思いながら、ほっこり心あったまる漫画!大好きです!!
すごいドキドキする展開なのに絵の感じがすごく気になって感情移入が難しく途中で読むのをやめてしまった💦
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい