もずくめかぶとろろさんの投稿一覧

投稿
評価1 43% 3
1 - 5件目/全5件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでない人のレビューは、なんの参考にもならない。
    最後まで読んで思うこと
    ○主人公最初のうち色んな男に気移りし過ぎ。
    ○主人公の女友達、悪い人では無いんだろうけど最後まで好きになれない。
    ○元気くん以外の2名他に好きな人いるのに、平気で主人公にキス出来る意味が最後まで本当に分からない。寝ぼけてても、普通しない。
    ○元気くん以外主人公含め結構最低。
    最後まで共感出来なさすぎるし、恋愛漫画特有のドキドキはほぼ無くただただお金を無駄にしたなぁ。と、思いました。
    個人的に、オススメしません。

イライラしなかった

最初は、姑にイライラするのかなー?って
    思ったけど、意外と平気だった。
    それより、あまり可愛くない嫁に対して
    少しイラッとした(笑)
    不細工って、正直好きでは無いので
    何なら姑のが可愛い(笑)
    まぁ、これはあくまで漫画だから
    なんとも言えないけど私なら、
    息子がブサイク連れてきたら
    シンプルに仲良くしなくない。
    わざわざこんな風に意地悪もしないけど、
    仲良くもしない。
    不細工は、本当に苦手。
    顔面美女の性格悪女のがいい。

主人公にイライラしかしない

ネタバレ レビューを表示する

主人公に対して、イライラしかしない。
    堕ろす前に、どうにか出来る場面沢山あったでしょ。
    こんな、弱くて察してちゃんで周りのせいにばかりしてる女赤ちゃん産んでたとしても、母親になれなかったでしょうね。
    他サイト含め、丸ちゃんの携帯を見たところまで拝見しましたけど、こんなにイライラさせる主人公なかなかいないよ。
    フィクションだなんて、尚更驚き。
    申し訳ないけど、こんな性格だから悲惨な人生でイジメもうけるんだろうなって思った。

ありがちな話だね!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ系の漫画では、ありがちの話だね。
    自分がチャラチャラしてた事を、無理矢理正当化してる感じ?
    今まで、数々の幼なじみ系漫画読んできたけどやっぱりどれもこんな感じよね(笑)
    主人公はちょっと幼い感じで、実はもう1人イケメンの幼なじみも居て、親友はキレイめなギャルっぽい感じで。
    まじでありがちなやつ(笑)
    現実離れしすぎて私は、ドキドキもせず暇つぶしにひたすら読んでた感じ。
    思春期の男子発情しすぎやろ。とか、ご飯食べたなら食器くらい洗ってあげなよ。とか、将来家事もせずひたすら発情してそうだな。とか、思いながら読んでました(笑)
    ひとつ意外だったのは、最初に出てくるライバル的な黒髪の女の子が性格良くてバチバチにならなかったことには、驚いたかな!
    嫌がらせとかされるんかと思ったけど、無かったしそこは驚きでした!
    まぁでも、24歳の子持ち主婦には、ハマらない漫画でした。