ぶるんぶるんぶるんはるちるがるさんの投稿一覧

投稿

想いが交錯!?続きが気になる…

無料分まで読みました。色々想いが交錯してますね!
    まず、もえちゃんはひかる先輩のことが好き、ひかる先輩は彼女(智咲)が好き、でも智咲ちゃんは般太先輩に気がある…!?
    でもって、ひかる先輩に冷たくされ続けているもえちゃんは航太先輩のことを好きになってくのかな!?
    やばい。。。複雑だー
    でもそういうところが面白い要素になるんですよね!
    今後の展開が気になります!!

日下部くんの愛がすごい

まず、いろはと日下部くんが付き合うまでがスムーズすぎる!!
    いろはが告って日下部くんはOKしてたけど、いつ好きになったんだろ。。。?
    そこは気になるかな〜

それにしても、付き合ってからがすんごい!
    日下部くんはこんなに心から好きになった子が初めてなんだろうな。
    いろはが大事すぎるがゆえに触れることを避けちゃうとかピュア男子すぎるだろっ
    いろはも素直に日下部くんに想い伝えて、良き♡
    ほんとに見てて幸せな気分になれます。。。

まだ途中までしか読んでないけど、毎日無料を利用して読み進めていきたいと思います!

こういうので良い!!

やっぱ少女漫画の王道、「イケてる男子が平凡な女子を好きになる」っていう設定が1番ときめくし夢があって良いんだよな。
    こういうシンプルなので良い!!むしろ、こういうのが良い!!

蜂谷くん頑張れ!!

蜂谷くんは、ずっと花咲ちゃんのことを考えて行動してくれてる、それだけ大事に思ってるということなんだよね。
    花咲ちゃんも元カレ(?)のことが振り切れてないみたいだし、でも明らかに蜂谷くんのことが気になってるし、
    蜂谷くん、頑張れ!!あとちょっとだよ!あなたのお陰で花咲ちゃんは変われるよ!っていう目で見ちゃいます。
    きっと皆さんもそうですよね?

ん〜。。。

無料の分全部読んで、毎日無料の話も毎日読んでるけど、ん〜。。。って感じです。私的には、
    朝比奈くんがあまり私のタイプではありません(本当に個人の感想になってしまい、申し訳ありません)

なんか心にジーンっとくる

いっつも陰ながら頑張っているヒロイン、そしてそのヒロインの努力を認めてくれるみんなからの人気者の守羽くん。
    まだ3話までしか読んでないけど、二人が今後どうなっていくのか気になってしまいす。これは、

無料分だけ読みました。
    はれひと花風くんの恋!
    でもはれひはおじいちゃんから花風くんと関わるなと言われている。。。
    なんでか気になるなー、でもワタシ的には内容があっさりしすぎてる気がします。
    ありきたりな設定なんで、しょうがないと思いますが。

微妙だなぁ。。。

まだちょっとしか読んでませんが、正直に言うと微妙です
    なんか、なぜだか知らないけど男の方も女の方もどこが魅力的だかわからないし、最終的にこの二人がどうなっても私は満足できない気がする。。。
    テキトーに書いてる感が出ちゃってる気がします
    最後まで読んでない私が言えることではないのですが。。。

山田くんイケメンすぎ。。。

もともと話題作だったけど、読んでみて分かる。。。なぜそんなに人気なのかが!!
    山田くんと茜ちゃんのだんだん距離感が縮まってく感じがキュンキュンして良い!!
    まだ無料分しか読めてないけど最後まで読んだら満足度エグいんだろうな♡
    まだ最後まで読んでないけど分かる。。。
    うん
    いつの間に私、未来予知できるようになったんだろw

水瀬藍さんって天才ですか!?

水瀬藍さんの青春ヘビーローテーションが好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。
    まず、洸太が円花ちゃんのこと、付き合う前から気にしてたの!?っていう神展開。。。
    そしてお互いにどんどん惹かれ合ってく感じ。。。
    本当に水瀬藍さんの作品はどれも天才的に面白くて、「的」っていうか本当に天才ですよね?
    水瀬藍さん、天才!!