続きが気になるっ!
無料の分をすべて読みました!
葵が失恋した後、世那とどういう関係になっていくのか。。。とても気になります!
私的には二人がくっついてほしいですね。。。
無料の分をすべて読みました!
私的には二人がくっついてほしいですね。。。
溺愛っぷりが半端ない!
まじでずっと愛情表現してるもんね、ヒロインと結ばれるところまでしか読んでないからその後が気になるっ!
お金かかるけど、課金しようかなw
まじで無料で読める話の数が多いのにめちゃくちゃ面白くて最高です!!
面白い作品でした!!
推しにリア恋してるような感じですかね?
とにかく、推し活とキュンキュン恋愛漫画のコラボはまじで神すぎですっ
推しとの禁断の恋、とても現実味がありませんがここまで来ると本当にこうなったら良いのになぁ。。。という気分でキュンキュンしながら読んでいます。
本当に、まるで夢のような物語です!
無料の話を読ませていただきましたが、とてもとても面白い作品でした!
急に同居かと思いきや、上司の溺愛っぷりが見ていてとても幸せな気分になりました!
無料の話、全て読みました!とても面白かったです。
あの三角関係の決着のつき方が気になります!!!!!
黒崎くんの溺愛っぷりが最初の方から感じられて、見ていてこの二人をとても応援したくなる、そういった作品でした!
終始キュンキュンしっぱなしの最高の漫画です♡
桜と咲のうぶな感じの恋愛のやり取りが見ていて甘酸っぱくてよかったです!!
とても爽やかな少女漫画でとても純粋な気持ちに戻れた気がします!
この作者さんの作品、全て面白いので読んでみてください!!
とてもおもしろい設定だと思います!!
でも、
ヒロインとヒーローの年の差が気になりすぎて内容が入ってきませんでした。。。
正直、もう少し年が近い人と恋愛したほうが良いと思います。
二人は将来のこととか何も考えてないんだろうなと思いました。
ストーリー自体はよくあるような展開なのかもしれませんが、絵がすこし雑に感じてしまいました。。。
阿部くんがとても体格が良いのに対してあまりにも顔が小さすぎて現実的にありえなさすぎると感じました。
また、阿部くんはヒロインの気持ちも考えてるのか、少々強引なのではないか、とも感じてしまいました。。。
主人恋日記