ゆきちをさんの投稿一覧

投稿

社長から言われたら

社長から君が必要だ!なんて言われたらそれだけでも嬉しいのに付き合ってくれ!なんてぇ!!そして社長のギャップ❗️お前の理性を壊してやる!なんてナニされるのぉーーー!楽しみですっ!

彼氏の浮気現場を⁉️

彼氏の浮気現場を目撃なんて❗️それだけでもショックなのに仕事に比重をおきすぎると、可愛げがないとフラれてしまうなんて、、かわいそう。。でも恋人を演じようなんて提案されて苦手意識があった彼とこれからどうなるのか⁉️楽しみです。

いーなぁー羨ましい

同じ学校に行っていてしかも両思い!なのになかなかお互いの気持ちがハッキリと伝わらない⁉️感じが良いんです!
    でもやっぱりお互い幸せになって欲しいそして、学生生活を楽しんで欲しい!
    あー、いいなぁー^_^

頑張って欲しい

秘書課の雨宮ちゃん、いじめられても頑張って欲しい!健気に仕事をしている姿は素晴らしい!そして、鬼上司さん、、雨宮ちゃんを守ってあげてください!
    (お願いで終わってしまった💦)

仕事を辞める前に

仕事を辞める前に上司に告白⁉️とかお話しの展開が気になりすぎて!そして独占欲強めとか⁉️好きなお話しです。どんどん読みたい!です。

鬼上司との

鬼上司との関係が面白くて読み進めています。プライベートと仕事の時のギャップが相当にたまりません!そこにいちこさんはどう入っていくのか?今後の2人はどうなるのか?楽しみです!

政略結婚って⁉️

ライバル会社の社長と期限つきの結婚をする伊織さん。。最初はちょっと嫌な感じだったけど読み進めていくうちに社長の尊成の素顔が見え隠れ⁉️この先の展開が楽しみな作品です。

恋に不器用な

恋に不器用なハイスペな2人。とってもイケメンな彼と大人女子ど素敵な彼女なのに恋に不器用なんて、、、絵も私が好きなタッチだしお話しの方も飽きずに読み進められます。

2人の関係がっ!

8こ上のコテツと年下リコ2人の関係は幼馴染、コテツはまだリコが小さい時から守ってあげたい、必ず迎えにくるから!と思っていたなんて❗️なかなかスムーズには進まない2人の関係もとっても気になります。どんどん読み進めたいお話しです。

ぽっちゃりから

スッキリとダイエットに成功したひめちゃん、これらの恋愛も気になるところなのにイケメン御曹司⁉️の彼がひめちゃんにを溺愛って!かなり羨ましいーー!といつも思いながら読んでいます!今後の展開が楽しみですっ!