ゆきちをさんの投稿一覧

投稿

はじめての彼氏に

はじめての彼氏にこっぴどく振られたけいけんから徹底的に男性をさけてきた、さや。もう恋なんてしないと思っていたのに突然現れた元彼❗️どんな展開になっていくのか楽しみ^_^です。

意地悪ならイケメン上司と、、

意地悪なイケメン上司とまさかの義兄弟⁉️そしておなじ屋根の下にすむという、、会社では考えられないスキンシップにドキドキしながら読んでいます。

弟との関係が気になる!

弟との関係が気になります!就職を気に姉、鈴と一緒にすむ事になり弟の気持ちがどう動くかっ!そしてどんな関係になっていくのか?楽しみです。

枯れものどうし

枯れものどうしもう一回咲いてみようぜ!の言葉にとてもワクワクしました!会社の社長との仲がこれからどうなるのか⁉️楽しみです^_^

無口で無表情の

無口で無表情の丸山くんと恋愛は久しぶりでほぼ忘れている理沙との関係が今後どうなっていくのか?が楽しみです。

おもしろい!

とってもおもしろい!夢中になって読んでいました❗️お隣さんがイケメンでドキドキ💓していたのに、まさかっ!あんな事をしているとは、、藤子ちゃんの人柄よし!そして可愛い!会社の先輩さかもとさんも気になる!早く続きが読みたい!

何を考えているのかわからない

何を考えているのかわからない上司の笑顔や思いやりに胸が高鳴って好きになってしまう⁉️そして、あの身体に抱きしめられたら、、なんて妄想が⁉️キュンキュンストーリーが楽しみです。

まさかのっ!

まさかっ❗️金持ちイケメンと結婚するなんて⁉️思いませんよぉ〜誰もね、、
    でも、ちゃんと好きになって受け入れていく2人に目がはなせません。続きが楽しみです^_^

キュンキュンですっ!

とってもキュンキュンします!幼馴染の男の子が売れっ子モデルでぇーしかも高校には変装して通ってるなんて❗️片思いだと思っていたらちゃーんとお互い好き❤️とか!もぉー楽しい^_^

秘密がある彼、、、

結婚間近の交際相手にふたまたかをかけられてしまう。ショックで泣いていたところを社長にみられ、そこで嘘の恋人になって復讐をしようともちかけられる。
    そんな社長だけどナニか秘密が?
    とっても気になり楽しみです。