pinonkoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全64件

ネタバレ レビューを表示する

さっちゃんの一途さが魅力の一つなのは分かるけど、そこを赤星くんが好きになったんだろうなと思うけど、、。
    うぉぉぉぉと心の叫びが止められない作品でした。
    赤星くんが魅力的すぎて最後までなぜだ!さっちゃん!と説得しに行きたくなりました。
    本人にしかわからない魅力、好きな気持ちがあるから恋愛ってややこしかったなぁと久しぶりに思い出させてもらいました。

エリーが好きすぎる笑
    こんな面白い友達ほしい毎日追ってしまうだろうな笑

可愛くてどんな事も一生懸命なエリー、健気でつい助けたくなっちゃうの分かるなぁ。
    私が男の子でもエリーに恋したかも。

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしました!
    あーそうだと思った!分かってよー!と1人悶えるほどの面白さでした!
    学校1のモテ男でも好きになるよね、ってくらいどんどん可愛くなる真綾ちゃん。
    一生懸命な女の子は応援したくなるし、見ていてやっぱり魅力的です。

まず絵が可愛い、、。
    ヤクザの話なんて共感できるのかなぁと思ったら、面白すぎて一気読みでした!
    これぞドキドキ、ハラハラ、キュンキュン漫画です。

こんなハラハラさせられる作品に久しぶりに出会いました。
    次はどうなるんだろう、、どっちを選ぶんだろう。
    もう次が気になってしたかありません。ぜひお試しだけでも読んで見てください、ハマります!

スポーツ漫画は苦手だなぁと思いながら、お試しで読み始めましたが私が大間違いでした。
    ザ!青春!!部活に恋に頑張る姿は、もう卒業しちゃったけど高校時代を思い出させてくれる素晴らしい作品でした!

河原先生のお話は毎回名作になる!
    恋を知らない女の子が主人公の話しなんてたくさんあるはずなのに、こんなに面白く目が離せない作品を作れるなんて!
    今回のお話もとびきりの物語です。

石森ちゃんが少しずつお友達が増えたり、強くなったりする姿を見て、毎ページ応援しながら見てました!
    恋愛だけじゃない所でも泣いて、感動して飽きずに読める作品です。

歴史は全く詳しくないし…タイムスリップ系?
    うーん、読んだ事ないなぁ。楽しめるかな…と読み始めたらまんまとハマりました!

唯ちゃんの真っ直ぐな姿、がんばれ!がんばれ!と何度声に出したことか。笑
    歴史とか侍とか全然分かってない私でも楽しめたので、歴史物に抵抗ある方でも楽しめると思います!

最高でした!
    こんなに容姿端麗で美しくても恋したら普通の女の子なんだなぁ…応援したくなっちゃいます。
    くよくよ弱い女の子じゃなくて、強くてポジティブなとこもいい!
    後、絵が素晴らしく綺麗です。
    美男美女が中心の話しだからずっとどのページも美しいです。