私もほしい。。
バリバリ働く速見さんのギャップにも引くことなく、健気に側にいる山本くんの健気さが可愛いです。
ヤキモチかと思ったらお嫁くんが離れる心配しちゃう天然さも笑わせてもらいました。笑
こんなパーフェクトなお嫁くん私もほしいです。
山本くんの想いは伝わるのか、今後も目が離せません!
こんなパーフェクトなお嫁くん私もほしいです。
山本くんの想いは伝わるのか、今後も目が離せません!
バリバリ働く京花さんが彼の前ではデレデレになるのが可愛いです。これはお家で癒されるだろうなぁ。。とちょっと羨ましくもなります 笑
年下の岬くんの反応に一喜一憂してる姿にクスッとしちゃう場面も。
岬くんのクールな魅力も注目です!
大型犬男子なんて呼ばれちゃう男の子達がいたけど、こちらの大崎くんは熊さんです 笑
ちょっと恥ずかしがり屋、誤解されがち、でも一途で本当は優しい。なんてギャップたくさん詰め込まれてます。
大崎くんの良いところがみんなに伝わるといいな。
健気な大きい男の子好きなので、大崎くんの恋を応援していきたいです✨
今まで頑張ってきた椿ちゃんに青春楽しんで欲しい!
ずっとそんな気持ちでドキドキ、ニコニコ読みました。
年下だけどあんな風に側にいて、守ってくれたら好きになっちゃうよね。とキラくんの魅力もたっぷりです。年下男子好きな方にはオススメ!
オカルトってあるけど、怖いだけじゃないです。
現実的な部分も盛り込んでくれてるので、ファンタジーだけでもないので現実離れしすぎてないのでサクサク読めました!
次々知らなかった生き物?が出てくるので、妖怪とか不思議な物好きな私は面白かったです。
絵が特に背景、アクション描き方が美しいです。
スナイパーの女の子、、ある男の子に出会ったのをきっかけに彼女は少しずつ変わってゆきます。
明るいお話というより、考えるきっかけをもらった作品でした。
あの子が幸せな未来になるといいな。
名だたる文豪の名前があるから、そういう感じ?と思ったら全然ちがった。笑
ノリツッコミが適度に入っているから、飽きることなく次々読めます。
賛否あるようですが、名前だけで一度読んでみようか?と思わせてくれる時点で私は心を掴まれていたのかも知れません。笑
ツンデレがこんなに魅力的だとは、、可愛いです。笑
主人公は可愛いだけじゃない、しっかり者で元気な女の子つい応援したくなるような子です。
あれだけツンが多めだったのに、進むにつれデレが増えていくのも見ものです!
不器用で悪そうな男の子、本当は優しいとこあるのに誤解ばかりされてたら気になるよね。
自分だけ素敵なとか見れちゃったら好きになるよね。
うんうん!と頷きながら友達気分で読み耽ってしまいました。
大人しそうなのに意外とガッツがある主人公が可愛いです。
どっちとの未来になるんだろうとずっと心ウロウロさせられました。笑
彼等の幸せな話しも見てしまっていたから、最後幸せな結末のはずなのに切なくもなりました。
キュンとする恋愛だけじゃなくて、家族のこと、切ない悩み色んな感情が入った作品です。
わたしのお嫁くん