陸子さんの投稿一覧

投稿
1,435
111 - 120件目/全219件
  1. 無職ですが子どもを連れて逃げました

185話

見覚えのある名前

ネタバレ コメントを表示する

良き良きwボロがどんどん出てきた!貞彦はそんなに聡明じゃない。自分が頭が良いと思ってるだけのタイプ。自分が下に見てる相手にしかイニシアチブを握れないタイプだと思うよ。

2. こわい。貞彦中二病と思いきや、人の思想を支配したり自分の都合のいい方に誘導したりする術を研究してるとか。まぁみに使ってそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

タコライスは想像できたけど、ナチョスは想像できなかったwシーザーサラダにカリカリ油揚げは良いかもね。いつも冷凍庫に刻んだ油揚げはあるから今度やってみよう。

4. この段階で証拠集めか…鬱になった時は出来なかったかもだけど、離婚を考えたのはもっと前からなんだから集めてるもんだと思ってたよ。不倫の証拠ないなんてしくじったネ〜。閉じ込められた時の入院記録とか診断書とか取りなよ。今からでもモラハラ会話を録音しておかなきゃ。土下座の時なんかモラハラ発言山盛りだったじゃん。あとは生活費これだけしか貰ってないって証拠とか。家計簿とか付けてないのかな?

5. 想像にゃんこ

001話

第0話

いや。自分はいいだけ飲んで帰ってきてるんだから猫に餌あげなさいよ!家は犬飼ってるけど飼い主としてこれはないわぁ…。お腹空いて空皿指してんだからタバコより前にご飯あげれ!

6. いい加減な夜食

005話

第3話(1)

なんか…なんで衣装の人なんかにもそんなに交戦的なの?ずっとツンケンしててあんまり見てて応援できる感じのヒロインじゃないよね。屋敷のみんなして「素材がいい」「綺麗だ」と言うほど化けてないし。ドレス姿も予想の範囲超えてきてないかな。坊っちゃんもそうなんだけど。なんか普通に普通。

7. アリスさんちの囲炉裏端

002話

第1話 囲炉裏とサンドイッチ(2)

1回目の感想でほんわりだと油断して読んだら胸アップからで驚いたと感想書いたけど、この作家さんのフェチポイントなんだな。それもちょっとタレ気味🥴💦お料理の描写とか綺麗なんだけどちょいちょい「そのシーン必要なのかな?」って気をそがれる感じ。最初だからそのうち収まってくるとは思うけど…いかに?