ゆっくり
大人な湊くんが歳下で高校生のシンくんをだんだん意識してどんどん好きになっていく過程が丁寧に描かれていて、二人の心情がよくわかる
読んでいてとても優しい気持ちになれる作品です
読んでいてとても優しい気持ちになれる作品です
異世界転生ものは好きなので読んでいます
主人公のスキルが高すぎて❗️でも割と淡々と解決してしまうところにはまってしまいました
これからもっと色んなことがあるだろうけど
主人公はサラッと終わらせてしまうんだろうなぁ
主人公が丁寧に武器を手入れしてくれたからこそ強いパーティーだったのに、全く気づかず追放してしまう馬鹿なリーダー
最高の武器を作れる主人公が これからどんな武器を作りだしていくのか楽しみ❗️
魔王として殺されてしまった主人公が、
200年の時を経て男爵家の庶子として生まれ変わって家族に出会い
普通の人間として生きていこうとしながらも自分の前世で関わった人たちのことを知りたいと思う気持ちがいじらしい
優しすぎる主人公が大好きです
無料分を読み終わりました
転生物語でよくある展開になっています
主人公のスキルがあっという間にアップしてしまって これから色々と障害があるんだろうけど、課金するか思案中
絵は見やすくて キャラクターの設定もいい感じです
戦闘スキルが無いと父親からも領民からも蔑まされて 挙句魔界の生け贄にされるという何ともダークなスタートでしたが、魔王から錬金術師としての実力が認められ、自由にマジックアイテムを制作してOKって主人公にとっては天国❗️
追放した父親が何か企んでいるみたいで気になるけど 今後の展開が楽しみ❗️
リョーマくんがとっても良い子で健気
転生前の辛い生活が一変して子どもになってしまったけど新たな人生を楽しく堪能してほしい
出会う人がみんな良い人ばかりで きっとリョーマくんに惹きつけられているんだと思います
これからが楽しみです
主人公は兄2人となにかと比べられて若干ネガティブな感じかなぁと思ったけど
幼い頃の出会いで絆召喚術を会得する為に退学させられたり父親から勘当されたりと、かなり計画的なところがある
絆召喚術っていう設定が面白いと思って読んでいます
異世界物語は好きなので、よく読んでいます
最強のテイマーなのにわかってもらえないのは辛かったと思うけど他国に行って活躍できてよかった❗️
物語の展開も良くてサクサク読めるしおもしろい
これから魔王とどんな闘いになるのか配信が楽しみです
勇者パーティーを追放されたというか、見守りをやめたという方が正しいかな
とてつもないスキルを持つ主人公がこれからどんな展開に巻き込まれていくかワクワクする
みなと商事コインランドリー