サーくんさんの投稿一覧

評価3 10% 34
評価2 1% 5
評価1 0% 0
51 - 60件目/全142件

とにかくノアちゃんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

オタク系女子が転生し可愛い過ぎるノアちゃんの継母として奮闘する物語です
    自分の未来を変える為に頑張ろうとしていたヒロインですが、ノアちゃんの可愛さに心を撃ち抜かれて精一杯子育てに邁進していく姿に 母性愛の素晴らしさを感じます
    とても良い物語です❗️

ネタバレ レビューを表示する

魔力の無い陰陽師が魔法が使えるという設定がなかなか面白いと思う
    最強の陰陽師が異世界に転生するとどれだけ強いんだろうって思わせる
    これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

追放されてしまった天才治癒師が闇のヒーラーとして名前を轟かせていく物語
    本当に優しくて必ず治したいと願って治療していく主人公はカッコイイ❗️

よくある物語 でも面白い!

ネタバレ レビューを表示する

厄災の獣が復活すると神様から聞いて転生した賢者のウィルが、厄災の獣と闘っていくという物語です
    神の使徒として贈られる動物がとっても可愛い過ぎて❣️
    読んでいて楽しい❗️

幸せになって❗️

ネタバレ レビューを表示する

前世でとても不幸だった主人公が転生して、
    優しい人達に囲まれて幸せを感じて
    自分の能力を隠していたけどやっぱり隠しきれず最強になっていく
    主人公は思いやりがあって優しい絶対に幸せになってほしい!

転生物語は好きです
    でもクラス全員の転生って珍しい
    一人だけ離れて転生したトーイが転生勇者で
    ハズレくじを引いてしまったような国はこれからどうするんだろうと思う
    今後の展開か楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

最強の賢者でありながら 上司より優秀すぎて妬まれて左遷され教師になるって設定がおもしろくて無料分を読破してしまった
    主人公がこれからどんな無敵の騎士を育成するのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

高校生が異世界転生して赤ちゃんからスタート
    しかも いきなり不遇職とわかって父親に捨てられてしまう
    偶然知った自分の運命に逆らう為、体力や魔力のスキルを磨いていき 見事に逃げ切る
    これからもっと困難があるだろうけど主人公ならきっと大丈夫だと思わせる展開が良い

ネタバレ レビューを表示する

異世界に来る前はブラック企業で働いていた主人公が色々と凄いスキルを持って転生した
    人知れずモンスターを退治したり 民衆を助けたりしていく
    これからどんな風に展開していくのか楽しみ

魔法至上主義の世界に転生した主人公が
    剣の力を持って魔法至上主義の世界観を
    打ち破っていく物語です
    絵も綺麗で話の展開もいいので楽しみです