優しい気持ちになれる
魔王として殺されてしまった主人公が、
200年の時を経て男爵家の庶子として生まれ変わって家族に出会い
普通の人間として生きていこうとしながらも自分の前世で関わった人たちのことを知りたいと思う気持ちがいじらしい
優しすぎる主人公が大好きです
魔王として殺されてしまった主人公が、
優しすぎる主人公が大好きです
戦闘スキルが無いと父親からも領民からも蔑まされて 挙句魔界の生け贄にされるという何ともダークなスタートでしたが、魔王から錬金術師としての実力が認められ、自由にマジックアイテムを制作してOKって主人公にとっては天国❗️
追放した父親が何か企んでいるみたいで気になるけど 今後の展開が楽しみ❗️
リョーマくんがとっても良い子で健気
転生前の辛い生活が一変して子どもになってしまったけど新たな人生を楽しく堪能してほしい
出会う人がみんな良い人ばかりで きっとリョーマくんに惹きつけられているんだと思います
これからが楽しみです
異世界物語は好きなので、よく読んでいます
最強のテイマーなのにわかってもらえないのは辛かったと思うけど他国に行って活躍できてよかった❗️
物語の展開も良くてサクサク読めるしおもしろい
これから魔王とどんな闘いになるのか配信が楽しみです
勇者パーティーを追放されたというか、見守りをやめたという方が正しいかな
とてつもないスキルを持つ主人公がこれからどんな展開に巻き込まれていくかワクワクする
精霊に転生するっていう物語は初めて読みました
しかも大精霊でとっても優しくて困っている人をどんなに遠くても助けに行ってしまう
まだまだ無料分の途中ですが、今後どう展開していくのかとっても楽しみです
もふもふに惹かれて読んでいます
不幸体質のヒロインが白獣のお世話係になって
これからどんな展開になるのか楽しみ‼️
とにかく白獣の子どもたちが可愛い過ぎて😍
癒されながら読んでいます
たった一人の肉親である兄が急死してしまった
ヒロインが、兄の親友?とシェアハウスをしつつ
幽霊となった兄も登場するという面白い展開から
物語がスタートした
今迄に無い設定で面白そうだなと思って読み始めました
ヒロインと兄の親友?の今後の展開も気になる
無料分を読み始めたところです
学園長のパワハラで教師をやめた主人公が
他国の謎の島の調査を始める事になって
いよいよ本格的に物語がスタートするようです
謎の島でどんな展開が待っているのかワクワクします
タイトルを見ておもしろそうだと思って読み始めました
主人公がおっさんてところが面白い
年齢不詳だけど真の力強さを感じる主人公だけど天然なところがあって、それもかわいい
これからどんな展開になっていくんだろう
とても楽しみ‼️
辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる