サーくんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全126件

子猫があざと可愛い

ネタバレ レビューを表示する

心優しいペリタンに拾われた2匹の子猫が
    あざとくて可愛すぎる
    ペリタンがリアル犬の割に子猫が漫画チックなところもおもしろい
    これからもずっとペリタンが振り回されていくんだろうなぁ❣️

無料分の途中です
    絵は綺麗で好きですが、ヒロインが周りからのモラハラで自己肯定感が極めて低くてこれからどうなるのかと心配してしまう
    今後自我に目覚めて自由に生きていくようですがまだまだ先のようですね

内容がとても濃い

ギフト券を貰って読みました
    突然シングルファーザーになった主人公
    戸惑いばかりだっただろうと思う
    子どもを育てていると予想外の病気や怪我があるし心配は尽きない
    ブッキー先生みたいなお医者さんがたくさん居てほしい❗️

お幸せに❣️

ネタバレ レビューを表示する

お見合い相手を勘違いした主人公が憤慨するところからのスタートですが、仕事の出来る上司の素顔に触れてだんだん惹かれていくのが微笑ましい

無料分読みました
    二人とも色々な噂話があってお互いに誤解している部分はあるけど、基本真面目で初心なところがかわいい💕
    今後どんな展開でお互いのことを理解していくのか楽しみ〜❗️

ネタバレ レビューを表示する

幼少期から王妃教育を受けたヒロインが、真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されるというよくある展開です
    浅はか王子と結婚しなくてよかった
    ヒロインは新たな皇子と幸せになってほしい

よかった❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でとても好きです
    自国から追放されたヒロインが他国の王子に愛され最後は幸せになる王道な展開ですが、最後ヒロインを虐げていた登場人物が全員報いを受けてスカッとします
    比較的短編でとても読みやすい

絵が可愛くて

以前無料分を読んでいました
    無料分が増えていて嬉しくなり読んでいます
    虐げられ生きる意味がないと思っていたヒロインが、戸惑いながら心優しい人たちに囲まれ
    これからどんどん幸せになってほしい‼️

絵が好き❣️

ネタバレ レビューを表示する

作者の絵が好きです。
    物語はよくあるパターンですが、途中からドラキュラが登場してビックリ‼️
    ヒロインはドラキュラまで救ってしまう優しさにあふれている。
    ご主人と幸せになってほしい❗️

たのしい〜〜❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でテンポ良く物語が進んで楽しい
    リナリーがとっても家族愛に溢れていて、その想いが通じて過去に帰ってやり直して惨劇を回避しようと一生懸命な姿が健気です
    これから王子をはじめ4人とどうなるのか期待大です❗️❗️