絵が雑で好きではないですが、お話が面白くて読んでしまいます。男性がツンデレでイケメン設定なんだと思いますが、ちっともイケメンに見えない絵柄 (笑)
この作者さんの絵が下手だなと思いつつも、お話が面白くて読んでしまいます。真面目な主人公が結婚相手にチャラいエステティシャンと付き合うのですが、面白かったです。
年下の彼が美味しそうにご飯を食べてくれたら、そりゃ嬉しいよね。でも自分の年を考えると慎重になるのもわかる。どう落ち着くのかな。
懐かしい作品だったので思わず読みました。この漫画家さんの絵は綺麗だし大人っぽくて当時から憧れだったな。
ちょっとまいこちゃんにひいたけど、この作者さんの絵が好きなので最後まで読んじゃいました。主人公の不思議ちゃんが平気なら面白いと思います。
最初は面白く読みました。よくある契約結婚からの溺愛の話です。ただお互いの思いが通じあったあとはちょっと飽きてしまって、もう読まないかな。
この作者さんの作品は絵がかわいいしイケメンだし。でもちょっと主人公が幼いかな。いい年をしての行動とは思えないです。
仲良しの4人組が一緒に生活をして それぞれの恋愛が描かれていくのですが、成人女性のお話だから当然身体の関係もあり、でも基本のお話の流れは少女漫画です。夢見てます。
予想どうりの展開です。困難を乗り越えて幼馴染みと結婚して新たな人生を歩み始めて。そこまでの話も面白かったので、新しい展開も期待です。
広告で読んで興味があったので読みました。気持ちのいいほどのシンデレラストーリーです。31番目のお妃候補だけど見事にゲット。スカッとします。
兼松先生、美味しゅうございますか?