CrimsonKingさんの投稿一覧

評価3 24% 42
評価2 9% 16
評価1 2% 3
1 - 10件目/全39件

すごく面白かったです!

無料分だけ読み終えたところです。いや、とても良かった!お話も面白いし、コミカルな部分もあるけれど充実した内容でした。続きがとっても気になります。紙媒体の本も欲しくなりました。

めっちゃ良い

無料分だけ読ませていただきました。めっちゃ面白いです。これだけ万能な能力を持ってるのに眷属達とは話ができないのはちょっと無理がある気がしますが、いずれそれも解消するんでしょうかね。続きが気になりますね。まだ悪人達にザマァしておりませんし。課金決定っぽいです。

とっても良いお話

無料分だけ読ませていただきました。すごく良いお話だなと思いました。これからきっとまた伏線回収的に憎らしい人たちにザマァして行くのでしょう。続きがとても楽しみです。

大好き

懐かしいです。連載当時大好きで毎週読んでました。コミックスも全巻所持していましたが、随分前に処分してしまいました。もう一回買い直そうかな…

すごく良い

無料分だけ読ませていただきました。とっても面白かったです。普通の人には見えない幻獣をテイミング出来る主人公が、見えないものを連れていると信じてもらえないのは仕方ない気もするけど、それなりの成果を認めてもらえないのは理不尽ですね。続きが気になったので、紙媒体のものを買って集めることにしました。

良い

無料分だけ読ませていただきました。最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、終いには続きが気になって仕方ありませんでした。
    フルカラーの縦読み作品はコマ割りが大き過ぎて画面に入りきらないため、とても読みにくいのが難点なのですが、それを気にする以上に話に引き込まれました。この先も楽しみにしています。

めちゃ好き

無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いです!まだ裏切られた男にザマァするところまで話が進んでいませんが、ストーリーも複雑ながら一本筋が通っていて面白いです。続きがとても気になります。

とっても面白い

今のところ無料分のみしか読んでおりませんが、大変面白かったです!最初のうちはよくあるストーリー展開かなと思っていたのですが、読み進めるにしたがって色々伏線が張られていて、それを回収していってくれます。先の読める伏線もありましたが、ストーリーの絡め方で楽しく読むことができました。続きも楽しみに読んでいきたいと思います。