良い
無料分だけ読ませていただきました。最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、終いには続きが気になって仕方ありませんでした。
フルカラーの縦読み作品はコマ割りが大き過ぎて画面に入りきらないため、とても読みにくいのが難点なのですが、それを気にする以上に話に引き込まれました。この先も楽しみにしています。
無料分を読み終えてすごく気に入ったので、紙媒体で揃えました。聖女さまと騎士さま、だんだんお互いに性格が似てくるような気がして面白かったです。
無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いです!まだ裏切られた男にザマァするところまで話が進んでいませんが、ストーリーも複雑ながら一本筋が通っていて面白いです。続きがとても気になります。
無料分だけ読ませていただきました。とても面白いです。ザマァ系の作品が好きなので、ハマっちゃた感じです。紙媒体の本を購入しました。続きも気になります!
今のところ無料分のみしか読んでおりませんが、大変面白かったです!最初のうちはよくあるストーリー展開かなと思っていたのですが、読み進めるにしたがって色々伏線が張られていて、それを回収していってくれます。先の読める伏線もありましたが、ストーリーの絡め方で楽しく読むことができました。続きも楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分を読み終えて、直ぐに紙媒体のコミックスを買い集めることにしました。今のところ、先を読むほど面白くなってきて、ずっと続きが気になっています。
無料分を読み終えて、直ぐに紙媒体のコミックスを買い集めることにしました。すごく面白いです。続きもとても楽しみです。
無料分だけ読み終えたところです。無能扱いされていた主人公が、精霊樹の種まで生み出せるほど有能だった。虐げていた家族にもザマァした上で、幸せになっていく。とても自分好みのストーリーでした。続きもとても楽しみです。
すごく面白いと思います。仲間だと思っていたパーティメンバー達の裏切りで殺されそうになった主人公が、自分の能力に目覚めて復讐するという、ストーリー的にはよくある「ざまぁ」モノですが、目覚めた能力がハンパなくて、とても痛快。大変気持ちよく読ませていただきました。続きもとても楽しみです。
無料分を読み終えて、大変気に入ったので、紙媒体の製品を集めています。よくある「超才能のある主人公」が「無自覚」で活躍する内容なのですが、自分にはとても面白く感じられました。続きもとても楽しみです。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~