とっても
とっても面白いです♪タイトルには「超!!!天才」とうたわれてますが、無料分を読み終えた辺りまでだと、超までつくかな?って感じではありますが、取り敢えず続きはとても気になります。
まだ無料分を読み終えたところです。かなり面白かったです。先が読みたくて、途中でつい無料分なのに購入してしまいました。
取り敢えず無料分を読み終えたところです。お話は面白いですね。続きが気になります。もう少し絵が丁寧だともっと自分好みで購買欲を誘うかもしれません。
無料分が6話しかなく、今のところ、その分だけしか読んでいないのですが、結構面白いと思いました。少し都合の良すぎる感もありますが、それも手伝って展開が早く、飽きさせない感じです。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。うん。自分は好きですね。色々と、ちょっと都合がいいのでは?と言う部分はありますが、料理することが好きな人や、食べることが好きな人には共感できる部分も多いと思いました。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。評価の星の数よりは面白かったように思いました。評価が低いのは色んな意味で、その場面の描き方が雑なせいではないかと思いました。
面白いと思いました。異世界で作った賄いの味噌汁が、手違いで竜王の口に入り、それがきっかけで気に入られるなんて、日本人冥利に尽きるお話!好きですねぇ❤️
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。かなり面白かったです。微妙に「ざま~」系でもなさそうですが、続きが気になったので買ってみようと思ってます。
聖女だった前世で裏切られて殺されたのに、その末裔を守る職に就くために死にかけてる。ってところから始まる物語。今世の聖女たちがダメダメになってるのを悲しんでるところまでが無料分。続きが気になりますね。
無料分だけ読み終えました。転生先に自由に行き来できるわけでは無いけれど、行ったり来たりしながら時間の流れが違ってしまう。中々面白い設定だとおもいました。
超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革