ふ〜みん琴さんの投稿一覧

投稿
102

がんばれ

がんばれ!と思わず応援したくなる主人公ですね。
    後輩のフォローをしているはずなのに、逆に使われたりして、チクショーと思って欲しいです。
    絵もとても可愛いですし、恋も仕事も応援しています。

行ったり来たり

異世界と現実を行ったり来たりできるのは、すごいですね。
    そして、時間の流れが違うので、現実世界では3年なのに、異世界では15年も過ぎているなんて
    面白いです。
    浦島太郎ですね。
    続きが楽しみです。

続きが気になる

○○宣告というタイトルで興味が湧き、読み進めると続きが気になります。
    父親から虐待さえていた現代の女性が、不慮の事故で亡くなった後n転生したのが悪役だったという
    救い難い話ですが。

復讐

タイトルの復讐とは何か?と思って読み始めましたが、思っていたような復讐とは違い、
    復讐をせざるを得ない状況だったと読み進んでいて分かりました。
    それでも純粋で人を思いやる心と忘れない主人公は、とても健気で可愛いです。

終わりの始まり

題名に惹かれて読み始めましたが、辛く悲しい展開になりそうです。
    終わりの始まり、愛する人を殺さなければいけない時、想像するだけで胸が痛みます。

一緒に変われる!

自分が変わりたい!と思っていたのに、なかなか出来なくて、それを軽々と乗り越えている人に出会えば、
    一緒に頑張ろうという思いになるのですね。
    ただ、火傷だけで妃候補から外されたり、メイド扱いにされたり、妹にも姉妹とは考えられない態度を
    取られたりと、徹底的にイジメないと気が済まないのかな、というのが最初の感想です。

神様も大変だ

神様になる話は時々ありますが、あんなに簡単に譲り受けて良いものかと思ってしまいました。
    でも、根性がありそうな主人公なので、続きが楽しみです。

続きが楽しみ!

双子の男女の入れ替わりはよくある話ですが、とっても可愛くて健気で面白い。
    花より男子の設定にもにています。
    今後の展開が楽しみです。

面白そう

死に間際に後悔して、若い頃に生まれ変わるという話はよくありますが、
    これはその中でも面白い部類に入ると思います。
    どんな展開になるのか、楽しみです。

面白そう

薬屋の立場で後宮の問題を解決しようとするのは、面白いです。
    無料の1刊しか読めていないので、機会があれば続きを読みたいです。