歩&月カップル大好き‪🫶🏻さんの投稿一覧

投稿

最高👍👍

設定が面白いです!
    元ヤンと高校デビューした子との恋愛っていうのが面白すぎます😂
    あと、付き合ってからヤンキーくんが溺愛してるのがいいです!

絵柄が好み

毎日無料でちょっとずつ読んでます!
    私的にはやっぱり絵柄が好みなのと、出てくるキャラクターがイケメンなところがいいです!!
    あとあおという名前が一緒なのも好感が持てます!!

無料分まで読みました。
    自分的には絵が綺麗で線がボヤっとしていないところがいいと思いました!!
    主人公が、記憶喪失じゃない所を隠し通そうとしていて、色々妄想してます!笑笑
    おもしろいので是非☺️

赤面するって可愛すぎる…

普段は仕事が出来て超ハイスペックな課長だけど、女性に免疫がなくて赤面しちゃうんです!!可愛すぎますよね!!!
    イケメン最高!!!!!!

ラブコメ

廃仁が主人公にめちゃくちゃ想いを伝えているのがいいと思いました!!
    主人公は真面目な性格で、廃仁に自殺(?)しそうな所を助けられました。
    時々廃仁が言うことに主人公が刃向かって煽っているところが好きですww
    おもしろいところもきゅんきゅんするところもあって面白いので、是非読んでみてください!

きゅんきゅんする

椿くんは不良で、私も最初読んだときあまりいい印象ではなかったのですが一途なところや優しくて思いやりがあるところがいいと思いました。途中で嫉妬したり独占欲丸出しなところなどが可愛いなと思いました!

甘い!!!!!

梓くんはアイドルだとクールで大人な雰囲気をまとっているけど、まつりちゃんの前になると甘くなっているところがいいと思いました。
    他にもまつりちゃんが告られたりしていると、独占欲丸出しでほんとに大好きなんだなぁと思います。
    他にもきゅんきゅんさるシーンが沢山あるので、ぜひ読んでみてください!!

甘い結婚でした。

最初はお互い嫌いあっていたけれど、結婚してお互いのことを知っていくうちに、惹かれあっているのがいいと思いました。
    そして、男の人の方が学生時代から女の人を好きだったというところでめちゃくちゃきゅんきゅんしました。
    最後は、ラブラブな雰囲気で終わっていたので、2人はいい夫婦になると思います👫

めっちゃきゅんきゅんする

先輩に密かに恋をしていた主人公だけど、失恋をして新しい恋をする漫画です。
    主人公の努力家で真面目なところに好感が持てます。成瀬くんは一途で主人公にめっちゃ想いを伝えているところがキュンキュンします!!!!

胸きゅんがやばいです

本当に最高の作品です。
    高校生になって歩のことを追いかけて来た月が、最初は意地悪ばっかしていたけれどポンコツな歩にどんどん惹かれていく姿が本当に胸キュンしました😭そして途中から歩が月の気持ちに気づいて、歩が月のことをだんだん好きになっていくのがめっちゃいいです🥲︎
    時々歩の天然なところやポンコツさに、笑ってしまうような作品です!
    月は独占欲が強くて、月の恋のライバルが出来た時に言っているセリフが、本当に月は歩のことが大好きなんだなということが改めて分かりました。
    最後に歩が月にずっと一緒と言っているところに感動して大泣きしました😭😭😭
    本当におすすめの作品です✨
    ぜひ呼んでください!