ミルコメダさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    主人公が転生して最強になる、というのはよくある話ですが、本作はスライムのみを倒して最強になるという、他とは一風違った導入で既視感はあんまりみられず良かったです。
    ストーリーは、大きな盛り上がりがあまり無いほのぼの系といった感じで、人によっては飽きてしまうかもしれませんが、平和なスローライフを求める方なら面白いと思います。

NEW

この作品は、とにかく主人公のユナが魅力的です。
    最初は服装がクマということで、少し困惑しましたが、慣れてくると可愛く思えてきます。
    主人公自体も人間らしくて面白く、とても強い。めちゃくちゃ強くてかっこいいです。
    そのような要素から見ると無双系な感じですが、他の作品とは一風変わった作品で以外と飽きないと思います。
    途中でモヤッとすることもなく、楽しく気軽に読めるので、おすすめの作品です!

NEW

土台のストーリーはよくある話だけど他の作品と似ている感じも無く、主人公のキャラクター性なども相まって、読んでいて飽きない作品です!
    作画も綺麗だし、前述の通りストーリーや、主人公の強さが魅力的で、大変面白いです。
    恋愛要素もありそうなので、人によってははまらないかもしれませんが、少しでも興味があるなら読んでみると良いのではないかなと思います。

NEW

表紙から気になって無料版まで読みましたが、とても面白いです!
    作画が綺麗ですし、ストーリーやそれぞれのキャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。
    主人公のモニカが特に魅力的で、普段のおどおどした雰囲気と、魔術などを使うときのキャップが最高です。
    ここまで読んで、つまらないなと思ったところは特になかったので、気になったら読んでみることをおすすめします!

ベースは面白いと思う

無料分の半分弱ぐらいまで読みました。
    設定とか、主人公の能力とかは斬新で面白い!
    初めの方は凄く良い!面白かった。
    そこは良いのに途中からペースが落ちてきて、面白くないってわけじゃないんだけど、話が進むところとか、面白いところまだが長くてちょっと飽きちゃうかも。
    読めない!って思うほど悪くは無いけど、続きが気になる感が今はないかも。課金したいとは思わない。
    絵柄はちょっとこだわりたい派だけど、まあまあって感じ。私がどうこう言える話ではないけど、絵が下手で読めない…って感じは無かった。
    これから面白いところが出てきたら無料分までは読もうと思う。けどこのままか、もっと悪くなっていったら読むのやめるかな。
    設定は面白いからもっとストーリーを作り込んだり、ちょっとペースを上げたら面白くなりそう。