デキル上司のダメダメな部分を見ちゃったら、特別感ありますよね。そりゃ、恋にも落ちちゃうでしょ!まだ読み始めたばかりですが、もう少し読み進めたいです。
ドラマ化の広告きっかけで、読み始めました。やっぱりドラマ化するだけあって、面白いです。ラストまで無料で読めるので、もちろん読んでいきます!
後輩くん、いくら好きな相手てのきっかけが欲しいからって、呑めない相手にもノンアルって嘘ついてアルコール飲ませたらダメ!魅力を感じなかったので、無料分でリタイアします。
お隣さんのイケメン幼なじみ、あるあるですよね。無料分しか読んでませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
おもちゃメーカーが舞台だからなのか、とってもほっこりしたラブストーリー。まだ読み始めたところだけど、意地悪な人は今のところ皆無。このままほっこりと進んでいくのかなと思うと、ドキドキ期待の私にはちょっと物足りないかな。
レビューが高評価だったので、気になり無料分を読みました。感想は、ふーんって感じ。特に可もなく不可もなく。毎日無料をもう少し読み進めてみようかな。
ドラマにハマったので、読み始めました。まだまだ途中ですが、やっぱり漫画も面白いですね。ドラマの俳優さんを思い浮かべながら読み進めていきます。
はじめはどんな展開?って思いながら読み進めましたが、気付いたらどハマりしてしまいました。めっちゃ、面白い!続きの配信待ってます!!
無料分だけ読みました。今の時点では、妹みたいに思ってた存在からラブになったきっかけがわからないので、もう少し読み進めたいです。
年下イケメンとなら、結婚前提じゃなくても付き合いたいんじゃないの?ただ、結婚がゴールじゃないと言っても、ずっとチラつくワードに間違いないけど。この先、2人が結婚にどう向かっていくのか楽しみに読んでいきます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。