何気なく読み始めて、めっちゃ引きこまれて無料分の20話を一気読みしてしまいました。好き同士なのに、若気のいたりの気持ちのすれ違いでのお別れ。今後、2人が素直になっていく過程が楽しみです。
無料分を読み進めていますが、設定が分からない?公爵が半獣の姿として見えるのは、鏡ごしの時だけってこと?普通に騎士団長としては顔を合わせてるのに、どういうこと?うーむ、分からん。
ふらっと読み始めて、あっという間に無料分の30話を読んじゃいました。まだまだ両片想いだけど、この先の展開を見るためには課金しなきゃなのね。もうちょっと無料ページがあればなお良し!
全話無料に惹かれてるのかふらっと読み始めたけど、面白かったです。お互いの利害が一致してからの結婚スタートだけど、中身を知って関係を深めていく過程が良かったです。
広告の絵に惹かれて無料分を読みました。ストーリーはありがちねって思うけど、展開の早さと絵の綺麗さで続きが気になってます。課金して読み続けるか考え中。
最初はのめり込んで読んでたけど、途中からもうお腹いっぱいで進まなくなっちゃいました。結局、心の内を相手にさらけ出せない夫婦のはなしなのか?
序盤しか読んでないからわからないけど、お兄さんはもともと好きだったんだよね?まだ本人には伝えてないだけで、これから伝えていくんだよね?じゃないといきなり2人暮らしになって、スキンシップされたら恐怖でしかないんだけど。
クエストで無料分を読みました。期待以上に惹かれたので、このまま読み進めるか考え中。上司と展開するのは既定路線だけど、同級生君の方がいいと思うよ。
クエストで無料分のみ読みました。絵は好みの感じでとても好きだけど、ストーリーは課金してまで続きを読もうとまでは、惹かれないな。
クズ彼氏からのイケメン上司!よくある話だけど、あの背中のお絵かきは何?ホンモノなの?無料分しか読んでないのでわからないけど、めっちゃ気になる!
リベンジ・ウェディング