年下イケメンとなら、結婚前提じゃなくても付き合いたいんじゃないの?ただ、結婚がゴールじゃないと言っても、ずっとチラつくワードに間違いないけど。この先、2人が結婚にどう向かっていくのか楽しみに読んでいきます。
普通に元カレより塩見くんの方がいいやん。きっと塩見くんはずっと好きで、主人公が別れたのを察してリハビリを提案したのかな。まだ数話しか読んでないので、この先の展開が楽しみ!
溺愛の一言で終わらせていいのか疑問なほどの執着心。ただ、天然ちゃん相手だと、それくらいしとかないと心配で仕方がないのかなとも思うけどね。
2人ともかわいね!彼の裏の顔は限られた人にしか明かさないっていうシチュエーションが、親友君・彼女にとって特別感があって、キュンキュンしました。無料分を読みましたが、続きも気になります。
読み始めて、わたしにはよく分からない設定でびっくりしました。絵も丁寧に描かれていて綺麗だし、分からないなりに今後の展開が気になるので、もう少し読み進めます。
お隣さんのイケメン幼なじみ。最高のシチュエーションよね。その環境に慣れちゃうのはわかるけど、少しの鈍感はかわいいけど度が過ぎると考えものかな。
好きな感じの絵なので、読み始めました。
ストーリーはまさに甘酸っぱい初恋ね。まだまだ先があるので、今後の展開に期待!
全話無料ーなら、なお良かったのに
ワクワクしながら読み進めましたが、両思いになってからはイマイチ。主人公はなぜそんなに自信がないの?なんの為のダイエットだったの?自分に自信を持つためでしょ!しっかりしよ!!
ちょっと話に無理ないかい?突然現れた幼なじみと同居、しかも2人きりって。お母さん、高校生の男女を2人で住ませたらダメ!
最終話まで無料なので、読み進めてます。出会いからの2人の関係の変化、認めたくない自分の想いと伝えられない関係性。ツラいよー
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~