絵がかわいい
まずは表紙の絵の可愛さから読み始めました。まだまだ序盤ですが、二人を応援したくなってしまいます!ほっこりします。
レビューがいいので読み始めました。まだ序盤なのでわかりませんが、面白くなるのかな?もう少し読んでみたいです。
絵がキレイで目にとまり読み始めました。ストーリーはというと、少し怖いです。ただ、気になってしまうので読み続けたいと思います。
絵がキレイですし、ストーリーも面白いと思います。まだまだ序盤ですが、これからも読み進めたいと思います。
絵は可愛いし、ストーリーも面白いです。ただ、80話完結は先が長いなあと思ってしまいました。まだまだ序盤なので、少しずつ読んでいきます。
絵がキレイなところが好きでなんとなく読み始めました。ストーリーも面白いので、これからも読み進めたいと思います。
レビュー数が多かったので、読んでみました。まあまあ面白いかな、という感想です。絵もキレイで好きです。
短い作品ですし、内容も面白いので読みやすくサクサク進みました。絵も可愛いところが好きです。やっぱり絵は大事だなあと思いました。
3話まで読みましたが面白いです。無料のお話がもっと増えたら嬉しいのになぁと思いました。続きが、気になります。
オフィスものが好きで読み始めました。面白いので、今後も読み進めたい作品です。絵が可愛いのも好きです。
両片想いのふたりが不器用すぎる