さくさく辞めます
絵がキレイというだけで楽しめますが、内容も面白いと思いました。夫婦関係や友人関係など、現実離れした話でも無い分、余計に読んでいて楽しめました。
レビューがいいので読み始めました。まだ序盤なのでわかりませんが、面白くなるのかな?もう少し読んでみたいです。
絵がキレイで目にとまり読み始めました。ストーリーはというと、少し怖いです。ただ、気になってしまうので読み続けたいと思います。
絵がキレイですし、ストーリーも面白いと思います。まだまだ序盤ですが、これからも読み進めたいと思います。
絵は可愛いし、ストーリーも面白いです。ただ、80話完結は先が長いなあと思ってしまいました。まだまだ序盤なので、少しずつ読んでいきます。
絵がキレイなところが好きでなんとなく読み始めました。ストーリーも面白いので、これからも読み進めたいと思います。
絵が可愛いところがすきです。また、オフィスものも好きなので読み始めました。内容も面白いので読み進めたいです。
レビュー数が多かったので気になってよんでみました。ストーリーは面白いですし、テンポよく進むので気持ちがいいです。
絵がキレイなところに惹かれて読み始めました。が、ストーリーには引き込まれずでした。たぶん読み進めることは無いと思います。
絵がキレイだなと惹かれて読み始めましたが、ストーリーにイマイチはまらず。途中で読むのをやめてしまいました。
にぶんのいち夫婦