ありがちな展開ですが
本当の仲間を見つけてお互いに高めていく物語。ポイントは高いですが、読めば納得のお値段。とはいえ、更新が遅いのはどうなのでしょう
言わずと知れた名作ですね。転生したら最強だった件!色々な仲間との物語は、どんどん引き込まれていきます!
知識が豊富な案内人。姫様や妹が可愛くて頑張るお話ですね。無料の先はもっと面白い展開で次が気になる内容です!主人公がイシに、、、
どんどん強くなっていく王道ストーリー。ただ強くなるだけじゃなく、システムまで介入となるとどうなるのか全くわかりません!
ありがちな俺TUEEEですが、そこまでの努力がすごいと思う!この世界の秘密がどうなっているのか、今後の展開が気になります
ドラマから気になり読んでみました!絵も綺麗でサクサク読めました!今後の二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。
ととのう君が整いすぎている笑。少しの感性の違いがより引き込まれる気がします。
広告から読んでみたらどんどんハマりました。無料分だけ一気読みしましたが、これからの二人がどうなっていくのか気になるところ!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる展開!俺TUEEEじゃなくて無自覚な強さがどうなっていくのか気になりますね!
シリーズは大体読んできたけど、久しぶりに読み返しました!線の感じに賛否両論あると思いますが、内容が楽しくてハラハラしちゃいます!
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~