無料分ですが読みました。虐げられている主人公からの婚約して、シンデレラストーリーのような内容ですが、ここからどうストーリー展開していくのか楽しみです。絵も可愛いく読みやすかったです
無料分ですが読みました。転生して、物語が頭の中に流れてきたのに、それ通りにならない⁉︎まずはそこからでした‼︎いろんな中心人物が出会っていきますが、それぞれの思惑はあるようですね〜、そして衝撃の事実もあり、今後の展開が気になりました
無料分ですが読みました。まだよくわからない、無表情の気持ちの読めない彼と、若くして妊娠、離婚した彼女しかわかりません。この後どう展開していくのか…無表情な彼だからわからない部分が多そうですけど、気になりました
無料分ですが読みました。とにかく字が多いのと、長文セリフ?が多いです。キャラは対照的で良いですが、彼が優秀すぎてなんか嫌でした。これからどう展開するかどうなっていくのか気にはなりました
無料分ですが読みました。最初から面白かったです。あるある?な裏切りからまさかのその場で結婚の契約とか‼︎展開がどんどん広がっていって面白かったです
無料分ですが読みました。無料分なので溺愛っぷりがわかる程度ですが、今後こんなスムースにはいかないのでしょう。泥沼?な展開?なんですかね、期待しています
無料分ですが読みました。無料分が短すぎて、タイトルが全然匂わなかったです…笑
訳アリの2人って感じで、今後どうなるのか展開が気になります
無料分ですが読みました。よくわからない怒ってる王子と気弱な空回ってる?主人公な話な印象でした。離縁に向かっていくのかと思いましたが、そこはまだまだ先の話のようで、今後の展開がどうなるのか気になりました
無料分ですが読みました。推し、推されるいろんな形がありますが、ちょいとモヤってしまったのもひとつ。まだ無料分なので、今後どういう展開になるのか期待してます!
無料分ですが読みました。よくある没落なものですが、展開が早く面白そうなんですが、もう少し無料分も読めれば良かったと思いました。
召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)