いい
こんな面白い仕事があるなら雇われたいくらい面白い。ふりんだけならまだしも講師混同して人に迷惑かけてる奴らをこらしめたい
地味でモテない奴が垢抜けて遅咲きデビューで不倫するとかださすぎて本当いらつくわ。続きみたいなとおもえる
慰謝料が義務になるようにもっと税金のように引いて欲しい!?こんなやつからなら公的じゃないのでもいいと思う!早く次みたい
ありえないとら思っていたけどらみていくと楽しくなった!小鳥に変身出来るのがちゅっとむりくりかんあるなとは
モラハラする男に限ってだいたい浮気するってリアルでもそんな感じするなー!!浮気よりも何よりモラハラがもっと罰せられて欲しい
真相の為になら整形したり名前を変えたりと円遠い境遇だけどそんな何かに夢中になれるのも羨ましい気にもなったり
家族の中で道具として扱われて五感を失うかもなんて悲劇過ぎるけど、そこからの展開が最高で続き楽しみにしです
素敵な展開にぬりそうで続きを楽しみにしています。ぶきっちょだけど本当は愛のある人が素敵だなとおもいました
ストーリーがぶっ飛んでるけど、面白い!!部隊だった人が凶暴になってしまうというちょっとそういうことあるだろうなとも
37歳はまあまあ年いってるけど10歳下と❤️すごー。綺麗な人は年齢関係なく綺麗だよな、この先きになる!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~