藤くんさいこー
昔単行本も持っていてめちゃくちゃ読んでました。この作者さんの登場人物はみんな素直で、読んでいてこちらも素直にきゅんとできます。、ちょろっと言うセリフも面白くて細かいところまで読むべきです。
ありきたり設定かもしれないけどめちゃくちゃ面白いです!!簡単になびかない感じとかクソ彼氏とかツンデレ?夫とかめっちゃツボです。無料版では満足出来ない、続きが気になります😍これから読み進めていきたいと思います!
彼氏クソやなー、課長かっこよーって感じです。ありきたりなようで次が気になってさくさく読んじゃう。面白いです。
褒められただけで意識してしまうの分かりすぎて共感しながら読みました。そこから目が合うだけで、一緒にご飯食べるだけでーなどどんどん意識するようになって課長も甘くて〜面白いです。
カラーで読みやすいです。不思議系のお話です。苦手分野なのでめっちゃすき!どんどん読みたい!とはならなかったですがまぁまぁ面白いとおもいます。
絵が綺麗で好きです。主人公の性格も頑張り屋で患者さんに向き合いいい人です。こどもも可愛い。高遠先生も実は優しい系で続きが気になってどんどん読めちゃいます
ありきたりなようでありきたりじゃない?言葉遣いなのか、ストーリーなのか、すごく惹き込まれます。桃の自立した考え方がお嬢様なのに好感を持ててすきです。はじめから出会うべくして出会い、恋愛感情なしで始まるのかと思ったらそうでもなく、面白いストーリーです!
無料試し読みしか読んでませんが始まりがすでに面白いです。この作者さんの話は全部面白いです。仕事で疲れて帰ってきたのに、晩ご飯必要なんやったら言うとかんとーってぶよぶよになった嫁に言われて ウン って素直に返したり反抗期の息子に言い返されて ちょっときいてみただけやんか って言うだけのお父さん。自分の親やったら嫌かもですが、読んでるだけやと可愛いお父さんに思えてしまう笑 のが、この作者さんの面白いところです。
久々に読みました
始まりから面白すぎて止まりません!
きゅんとした顔も絶望の顔もちょっとしたコマもくすっと笑えてでも泣けてなぜかきゅんとしてミチコの喜怒哀楽にハマってめっちゃおもろいです
黒沢主任も実はイケメンでくろさわあきらにしてあげてほしかったなぁ。なんて笑
話は読み進めていくと面白いです。
最初の方は いやいや、、ってツッコみたくなるような定番な内容でするーっと読んで行く感じ。
恵の就活時代の話はベタだけどやっぱり励ましてもらうとうるっときます。三浦のストレートさも、裏があるのか?と思いながら読んでしまい素直に受け取れない自分(^_^;)全体的に気持ちの裏がないので素直に読めていいと思います
B.O.D.Y.