11話まで読みました。が、イケメン皇太子に急にプロポーズされて周りから祝福されての展開が急すぎて。⁇となりました。
烈様がカッコよくて33話まで読みました。
彩葉の子供っぽいキャラがどうも好きになれず、、これ以上はもういいかな。
まだ5話までしか読んでませんが、銀髪可愛い少年でスキルたくさん持って転生したら2度目の人生はイージーモードですね。
ゲームの事はよくわかりませんが楽しく毎日読んでます。
無料分まで読みました。
ジョセフの闇が深いなぁ。
ブリジットが急に馬鹿にされたと勝負を持ちかける流れには多少⁇でした。
2話まで読みました。
楽しい感じで読み進めれますが、私的には軽い感じだったので☆3です。
絵は申し分無くキレイでキャラもかっこよくて良いです。
無料分読みました。まず絵がキレイ。王子様が完璧すぎるし、それに対抗できるヒロインもすごいがちょっと鈍感すぎないかい?笑
8話まで読みました。絵は幼い感じですが、人物描写はとても大人な感じで、リシャール様の人物像素敵ですね。まだ恋愛のドキドキ感は少ないですが、なかなか面白いです。
無料分まで読みました。なかなか購入してまで読もうとはならなかったですが、絵もキレイだしストーリーも面白いです。
異世界ファンタジーにヒロインの大和撫子キャラが少し物足りなかったです。
7話まで読みました。面白いですが、もう少しヒロイン感のあるドキドキした展開がほしいです。
追加購入は無いかな。
面白くて毎日無料で7話まで読みました。
攫われたのにそれを言わず娼館で楽しく働いてるとゆう設定にちょっと無理があるなと思い☆3です。