いい関係🥰
りりかちゃんは、純粋に玲音くんのこと心配で世話をしたり、お母さんのお見舞いに行ってくれたりとやってくれている姿を見てますます玲音くんは夢中になってしまったんだなって思いました😄 2人とも相性がいいのではと思います。
ももちゃんがピュアで可愛い❤ 少し無防備なのが心配なところですが、イケメン王子に守られて読んでいても安心感があります🥰 まだ、読み始めたばかりですがとてもいいです✨
癒やしのお隣さん〜のお話は完読して、とても良かったので作者さん繋がりで読んでみました。 やっぱり面白いのでこれからの展開が楽しみです✨
彼が、会社にいるときとプライベートのギャップがすごくて面白いです! 180°違うとはこういうことかって思います😊 今後の展開も、楽しみです✨
過去を引きずってなかなか恋愛に進めなかったヒロインが可哀想に思えた。 それでも、見てくれいる人はいるんだったらよかったと思うし、まだ完結していないようですが幸せになってもらいたいです✨
悪事をした人に、どういうふうに成敗するのか毎回スッキリします! 無料分が増えたので話の展開を読んでいるともっと読みたくなリます。
アニメをしていた当時は、私が小学校の低学年だったのでイマイチ内容が分からず見ていなかったのですが、今途中までですがコミックを読んでいてハマっています。
家事を苦としていない主人公が、家政婦を副業にしているの上司にバレてしまい、弱みを握られるような感じにはなったのですが上司の家の家政婦として働くことになり(気に入られたので)だんだんいい方向になっていくのがすごくいいです✨
サブタイトルが、カクテルの名前ってすごくおしゃれです✨ お話しが、オムニバス方式で読んでいても飽きてこないです。 もっと無料分増やしてもらえたらもっと嬉しいです😊 バーテンダーの女性も美人で良いですね!
社内恋愛禁止みたいな感じなのですが、近くにいたらバレていますよと伝えたくなってしまう(笑) 読み出したばかりですがほっこりした話なので好感持てます❤️
隣のケモノが偏愛したがる