強引すぎです
タイトル通りに強引すぎます! 相手の気持を分かってのことなのでしょうか? 時間が経つに連れていい感じにはなって、良かったと思ったらまたモヤモヤする話で、最後までまだ読んでいないのですが、繰り返しだらけなのかな?
19494位 ?
知らないで不倫とか、しかも慰謝料300万っておかしいです。 一番悪いのは自分の旦那なのにいきなりぶつとか。 一番いい時期を嫌な思いをした京子さんには、幸せになてほしいです。
主人公のヒロインは、上手く人とのコミュニケーションが取れなくて、誤解も多く損なところが多かったのですが、憧れの上司が心の声を聞こえるようになってから上手くサポートしてくれてだんだん表情が良くなっていくところが可愛いです✨
また、無料分がフルカラー版で増えていたので読み出したのですが面白いです! 死者の無念を成敗してくれるところ、すごくかっこいいし因果応報的で私としてはとてもしきな 作品です✨
恐そうな上司が、ヒロインに対して甘い感じがいい! ギャップっていうだけでも話が面白いです✨ もう少し無料分欲しいです🥰
こういうドロドロのないお話し大好きです✨ お互いに支え合えるのは、家族だけじゃないし血の繋がりだけでもない。 全話無料で読み出しましたが予想をだいぶ上回るほど良いです❤️
実家を出てから社宅のお隣さんが後輩のイケメン。 チャラいと思いきや接していくうちにそうでもなく恋愛関係になっていく。 無料分まで読んだところですが続きが楽しみです✨
雪乃ちゃんは、両親のお店を手伝っていて芸能関係が疎かった。 そらくんもそれで居心地が良かったから何回もお店に来ていたんだよね☺️ 雪乃ちゃんのご両親も感じいいし、このままいい展開になるといいなあ🥰
10年も付き合って浮気されるとか、今までの時間を返せって感じ。 そこに後輩の小瀬くん登場で、最初からヒロインを気にしていたのかなって感じ(つかみどころがわからなかったのですが)急接近してくるのでこれからどうなるのか楽しみです✨
馬締くんは、チャラいキャラかと思いきやすごく真面目。 それで無理に強がって悪い飲み方をしたので、飲みつぶれてしまう🥺 絹さんの店の前っていうのも、縁があったのかも。絹さんもピュアで凄くかわいいです✨
課長の独占欲が強すぎです!