無料分だけ読ませていただきました
男子ばかりの高校で女子1人とか、不自由過ぎって思いました。 この状況は、自分だったら怖いです。 いい展開になるといいな。
元彼の浮気から始まったのですが、いきなり近くにいる人にキスとか高校でするのかな?? せめて相手の気持ちを確認しないとね。 展開も遅くてイライラです。 無料分だけでいいかも。
や◯ざがらみのお話しって、引くところがあるのでちょっと現実的じゃないかなって思いました。普通に接するのも怖いかも。無料分は読ませていただきました。
なんか主人公の振られ方を思うと、ないなあっていう印象です。 もし、それが誤解からそうなったとしても本人に確認しないのはどうかと思います。
急に子どもが出来たとか、ありえない。 たとえ、相手にはめられたとしても付き合っていくのは無理かも。 ずっと、別のところに子供がいるのを考えるのはいっしょに生きてはいけない。
ギフト券頂いたので読みましたが、設定がかなりきついです。 育った環境があんまりにもかけ離れ過ぎで、最後まで読めないかも🥺
全話無料で読みましたが、男性側と女性側のとらえ方の違いがあるあるで良かったです。 短編でしたが楽しかったです✨
イケメンでドsとか、最近このパターン多いなって感じでいます。 内容は面白いと思うのですが、無料分だけでも良いかなと思いました。
加害者の親を持った子供たちは何かを遠慮しながら生きていかないとっていう気持ちが大きくて思うように生きていけないのが辛いと思われます。当たり前のことができないことが気の毒です。無料分は読みましたが、話しを進めて読むのはきついです。
主人公は、可愛いかもしれないのですが最初に交際をokした人のお兄さんを好きになるとか、女性側からしたら嫌われるタイプかもと思いました。 無料分まで読みましたが、もう良いかなって感じです。(もめる内容は個人的に好きではないので)
初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】