人間関係が複雑
主人公は、可愛いかもしれないのですが最初に交際をokした人のお兄さんを好きになるとか、女性側からしたら嫌われるタイプかもと思いました。 無料分まで読みましたが、もう良いかなって感じです。(もめる内容は個人的に好きではないので)
ギフト券をもらって読みました。貴族の内容の話はあまり好きではないのですが、面白かったです。今後の展開が楽しみです。
同じ作者さんの作品で『冷たい上司はシリーズ』読んでみましたが、ちょっと期待外れな箇所もありました。 絵がとても綺麗なのがいいです。
心の傷は目に見えないので、お医者様も大変難しい対応をされると思います。 感情移入はいけない事かもしれないのですが、患者さんとして安心感が生まれのは当然でしょうね。
元々結婚したことのある旦那で、子供がいる事も隠していたなんて信じられないです! その子供の面倒見そうな人を奥さんにしたとかありえないし、旦那の両親も普通の感覚の方で、ないのでこれからどうなるのかと思っています。
無料分だけ読みました。
主人公が気に入っている店長さんが、バイっていう秘密。
実際にそういう事に遭遇したらなんて考えさせられました。
大人になってからの4歳差と、学生の頃の4歳差って感覚が違いますね。
高校生から見たら大学生って大人感じだし。
でも、その割に主人公は子供っぽいかなって思いました。
正直に言って、昭和の時代でも相手がよく分からないまま結婚ってちょっとないと思います。
しかも、10年経っているってその間何していたんだろうって気持ちです。
無料分だけ読みました。
主人公は自分も仕事がしたくてイライラして子供に当たってしまうのを恐れているのですが、どうしても限界ってあるんですよね。
でも、子育ては子供から寄ってきてくれる時期ってあっという間で、その後は友達との中で人間関係を形成されていくので、甘えてくれるのは今だけなので後で寂しくなるかもしれないですね。
それでも好きだから、いいよ