面白いです
全話が無料なので読んでいます。
お酒を記憶が無くなるくらい飲んでしまうのは、いかがなものか・・・。
自棄を起こして飲むのは、負の連鎖だと思うのでちょっと主人公に共感できなかったです。
全話が無料なので読んでいます。
上京したての頃に、助けてくれた男性が今の社長さんですが、ちょっと主人公に甘えすぎでは??
これからの展開が楽しみですが、主人公には一度本音をビシッと話してもらいたいです。
主人公のように、女医で一人でも生きて行かれると思われがちな人って本当に損だと思います。
か弱そうで、男の人から見て守ってあげたくなるような人ほど、腹が黒そうだし・・・。
短編なので、サクッと読めて面白いです。
まだ、読み切ってはいないのですが業務上偽装恋愛はスカッとしました。
これからも順に読んでいきます!!
普通の感覚だと、相手にこう言ったら傷つくとか嫌なやつとか思われるとかを考えると思うのですが、青島君の場合はドストレートに思った事をそのまま言ってしまうだけかもしれないですね。
根は、良い人なのかもしれないかも知らない人からは誤解されるかも。
ちょっともったいないなって思いました。
もともと、コミックを読んでいて(アニメ化もされましたが)とても面白いです。
その当時のイギリスの時代背景なども分かって面白い。
ウィリアムさんは、表向きは数学教授でとてもカッコいい、その裏では・・・ってところがギャップがあります!!
シャーロックさんも大好きです!!
無料分が多いのと、タイトルが気になって読んでいます。
あたらず触らず感覚の男性との付き合い方が、とても斬新で面白いです。
今後の展開が楽しみです。
主人公は、社長令嬢ですごくわがままなのかと思いつつ、読んでいくうちに違うなって・・・。
一人でもできることは多く、料理を作っているところなどは可愛いなって思いました。
旦那様も、思ったより嫌な人じゃないみたいでいい感じの2人だと思いました。
同じ作者さんの作品で、ダメ男の話が面白かったので読んでみようとしたのがきっかけですが、全く違うタイプのお話で、この話は、奥が深くて泣けてしまうくらい良かったです!!
話がリアルで、すごく面白いです。
あるあるで、話も早く進むので飽きません。
内容が細かいところとか、女性の心の声みたいなのが大好きです!!
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~