「そんなんじゃねえよ」
タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよむことができました。絵がかわいいと思います。ヒロインのお母さんのキャラが好きです。
100% | 910 |
|---|---|---|
0% | 0 |
派手な事件は起きませんが、登場人物の心情を丁寧に描いている作品で、たのしくよむこととができました。笑えるシーンもあり、おもしろいとおもいます。
原作がとても好きだったので、こちらもよみました。原作のよさを、よくいかしていて、たのしくよむことができました。イラストが収録されているのも、よかったです。
中国を舞台にした歴史作品が好きなこともあり、たのしくよむことができました。壮大なスケールの歴史もので、おもしろいとおもいます。
短編集です。どの作品もよかったとおもいますが、とくに、ヒロインが17歳の女の子のお話が、リアルに描かれていて、たのしくよむことができました。
スリリングな展開で、ハラハラドキドキしながら、たのしくよむことができました。せつないシーンもおおく、こころにのこっています。
壮大なスケールの「歴史もの」で、たのしくよむことができました。絵がとてもきれいで、ストーリーと絵が、よくマッチしているとおもいます。
コメディとシリアスのバランスが抜群で、たのしくよみすすめることができました。妹を大切にする主人公が、魅力的にかんじられました。
トラちゃんと、貧乏神のコンビが、とても好きで、たのしくよむことができました。コメディ色のつよい作品ですが、泣けるシーンもあり、こころにのこりました。
独特の世界観がひろがっている作品で、たのしくよみすすめることができました。ホラーや、コメディなど、いろいろな要素がはいっている作品で、盛りだくさんの内容だとおもいます。
そんなんじゃねえよ