アゲイン
いわゆる「再会もの」です。再会したら、おもっていたよりもイケメンになっていたというお話は、ありがちかもしれませんが、ストーリーもキャラ設定もしっかりしているので、たのしくよむことができました。
100% | 700 |
|---|---|---|
0% | 0 |
キラキラとした雰囲気のあるラブコメで、たのしくよみすすめることができました。男性はかっこよく、女性はかわいらしく描かれて、大好きな作品です。
ミステリーやファンタジー色のつよい短編集で、さくさくよめました。怖く話お話なので、よみやすいとおもいます。人間の心理描写を、丁寧に描いている作品ばかりだとおもいました。
古い着物をめぐる物語で、よんでいて、おもしろいとおもいました。和装姿の男性や女性を描くのが、上手な作家さんだとおもいます。
いろいろなお話が収録されている短編集で、さくっとよめました。ミステリアスな雰囲気のあるお話ばかりで、おもしろかったです。主人公がイケメンだとおもいました。
タイトルからも想像できるように、「手紙」を題材にしたお話です。不思議なお話で、おもしろいとおもいながら、よみすすめました。絵も好みでした。
日本の伝統などについて、かんがえさせられるような作品だとおもいます。絵がきれいで、人物だけではなく、小物類も丁寧に描いていて、たのしくよむことができました。
1960年代の日本が舞台のお話で、ふるきよき時代を丁寧に描いていて、たのしくよむことができました。絵がきれいで、たのしくよむことができました。
「隠し子」をテーマにしているお話ですが、ダークな雰囲気はなく、コメディ色のつよいお話で、たのしくよみすすめることができました。
中国の美術を題材にしているお話で、興味深くよむことができました。絵がとてもうつくしいのも、この作品の魅力的なところだとおもいました。
プリンスアゲイン!! プチキス