物語
タイトルにあるように、泣けるストーリーが収録されている作品集です。いろいろなお話が収録されていて、読みごたえがありました。
100% | 910 |
|---|---|---|
0% | 0 |
豪華な執筆陣だとおもいます。いろいろなお話が収録されていて、お得感のある一冊だとおもいました。どの作品もよかったとおもいますが、芦原さんの作品が、特に好きでした。
楽しくよめる学園もののラブコメだとおもいます。昔の作品ですが、いまよんでも、たのしくよめる作品だとおもいました。
陸上自衛隊の女性自衛官がヒロインです。あまり自衛官が主人公のお話を読んだことがなかったので、たのしくよむことができました。
高校生の女の子がヒロインです。高校生という微妙な年齢の女の子の心情が、リアルにつたわってきて、たのしくよむことができました。
タイトルにもなっている「二の姫」が、とても好みのキャラで、たのしくよむことができました。絵がとてもうつくしいとおもいます。
姫と家臣とのラブストーリーです。身分の差をこえた恋愛もので、せつなくなるシーンもおおくありましたが、こころにのこる作品で、だいすきです。
いろいろなお話が収録されている短編集です。豪華な執筆陣だとおもいました。短編なので、もっと続きが読みたいお話もありましたが、さくっとよめる一冊だとおもいます。
それぞれ、事情を抱える登場人物たちの心情が、丁寧に描かれていて、たのしくよむことができました。深いストーリーだとおもいます。
ヒロインに共感できるぶぶんもおおくあり、たのしくよみすすめることができました。全体的に、ほのぼのとしていて、よんでいて、ほっこりしました。
BITTER 泣けちゃう恋物語