夢
この作家さんの初期の作品ということですが、キャラやストーリー設定がしっかりされていて、絵もきれいなので、たのしくよむことができました。かわいい女の子が、すてきな恋愛をするお話で、読んでいて、胸キュンがとまりませんでした。
100% | 490 |
---|---|---|
0% | 0 |
フィギュアスケートを題材にしている作品です。フィギュアスケートが好きなこともあって、たのしくよむことができました。ヒロインの上達が早くて、おもしろかったです。
短編作品ですが、内容は濃いとおもいます。読んでいて、ドキドキするようなすてきなラブストーリーで、たのしくよむことができました。絵がかわいいのも、よかったです。
短編なので、さくっとよむことができます。ピュアな初恋のお話で、たのしくよむことができました。恋愛や青春のすばらしさが、よく描かれているとおもいます。
大好きな作家さんの作品です。絵がとてもきれいで、とくに、男性を描くのが上手な作家さんだとおもいます。美少年がたくさん登場する学園ものの作品ですが、吸血鬼も登場して、おもしろいとおもいました。
ヒロインやハリネズミがかわいらしく描かれていて、たのしくよむことができました。絵がとてもかわいいとおもいます。ファンタジー系のラブコメが好きなので、大好きな作品です。
本編がとても好きだったので、こちらをよみました。本編の番外編にあたる作品です。本編では語られなかったエピソードが満載で、たのしくよむことができました。主役以外のキャラもたくさん登場して、よかったです。
イケメンがたくさん登場するので、たのしくよむことができました。青春のすばらしさなどが、よくつたわってくる作品だとおもいます。現実にはありえない設定ですが、読んでいて、胸がきゅんとするシーンがおおく、おもしろいとおもいました。
ファンタジーやミステリー、ラブストーリーなど、いろいろな要素がはいっている作品で、よみごたえがあるとおもいました。河童の恋物語で、よんでいて、せつなくなりました。おもしろいです。
ファンタジーで、現実離れしている設定ではありますが、登場人物の心情などがリアルにかかれていて、たのしくよむことができました。「ざしきわらし」の登場するお話で、不思議な雰囲気のお話で、おもしろかったです。
夢みる葉っぱ