お話自体は結構好きな感じです。
転生した悪役令嬢用の難易度MAX乙女ゲー…絶対にやりたくないなと思いつつ、頑張って欲しいとも思います。
ただ塗りが酷すぎる。デジタルでぬり絵してる子供の方が上手に感じてしまいます。
せっかくお話が面白いから勿体なさでいっぱいです。
お話自体は結構好きな感じです。
せっかくお話が面白いから勿体なさでいっぱいです。
お話は結構好きなんですが、カットで次々と変わる体型が気になって集中出来ない!
お顔は可愛いキャラなのに、手足が短くなったり顔が大きくなったり肩幅、首の長さ…etc。
紙媒体と違って電子だと1コマ1コマがハッキリと解っちゃう事による弊害だと納得してるつもりなんですが、読了です。
主人公と聖女の髪色ももう少し違う色にすれば良かったのに…とか気になる事がいっぱい。
何ていうか…全体的に良く解らない(汗)。
少し変わってはいたのかもしれないけど病院に入るほど酷そうには見えないのに長期入院してたみたいだし、意思の疎通が出来る事をアピールした方が良い気がするのに無知な振りするし、私の読解力が足りないらしくて何故そうしてるのかが解らない。
もっとハッピーな設定で読みたかったなと思います。
絵は綺麗だしお話もよく出来てるんですが…主人公の控え目さが苦手で無理でした。
控え目というより卑屈に感じてしまって。
苦労したからこそだと解っていても、主人公が苦手だと本に集中出来なくて。
なので☆2で。
よく見ると登場人物みんな目がいっちゃってて無理でした。
何だろう、塗り方なのかな?
1人に気付いちゃうと、他のキャラも目が気になってエンドレスホラーになっちゃったんで私は断念しましたが、復讐物で面白そうだったので、気にならない人はぜひ!!!
ただただ胸くそ悪い。
お話自体は面白いんですが、救いの無さが酷すぎて。
あそこまで酷い扱い受けてるのに諦められない姉もヤバいし、姉の婚約者だって知ってるのにすり寄る妹もヤバいし、自分の好きな相手の主張しか信じない婚約者もヤバい。ヤバい人しか出てこない。
吹っ切って幸せになる話を求めてる人にはオススメ出来ないです。
ぽっちゃり悪女のレストラン