タフだよね、この悪役お嬢さん。
騎士達ともやってて、主要キャラ2人ともやってるんでしょ?もしかしたら他にも。
彼氏1人で手一杯な人間からしたら、違う意味で尊敬の念すら覚える。タフだな。
タフだよね、この悪役お嬢さん。
魅了か呪いか…こわっ!!
い…1番大事であろう手のアップのシーンで指輪してない!?書き足したくなりました。
こんなに大事にされてたのに、本物は気付かず消えちゃったのが切ないなぁ。
前作からのファンだから、彼が出てくるとムネアツです!!!!!
っていうか後出しみたいに攻略対象が増えてく中で、全員の好感度を良い具合に保つのは無理じゃないか?この作品が何を目指してるのかますます解らなくなってきた。
何かの呪いでもかけられてるの!?
ひどいふられ方をして捨てられて愛人なんて呼ばれる状態を作った奴に、未だにここまで執着してるってアタオカにしか見えない…。
助けてくれた相手にお礼も言わずに蔑むって…いくら傷付いてる状態だとしても、人としてやっちゃいけないでしょ。つくづく残念な子だよなぁ。
小説版だと元旦那とよりを戻したって聞いてたから、宰相エンドで良かったです!
あの旦那に戻るのはどう考えてもないだろと思ってたので。
個人的には騎士エンドが良かったですが。二人で放浪の旅に出る的な。
何はともあれ最終回までありがとうございました!
そういう性癖は無かったんだけど、すぐ赤くなっちゃうイケメンがどんどん可愛く見えてきてる。
愛し子ヴィナ ─元ヒロインは続編の攻略対象たちから逃げられない─
003話
僕のお嫁さん