だんだんと
最初のうちはイヤな感じの始まりだなと思っていましたが、少しずつ雪子に興味を持ちはじめ先が楽しみになってきました。
ちょっとグロいシーンもあるけど、二人とも不器用でそれがまた可愛く微笑ましかった。リフタンが一途で格好良かったし、ドレスも素敵だった。
凄く繊細でとても複雑ないろいろ盛り沢山で読み応えがあるお話しでした。元恋人の笠町さんが格好良くて素敵です。
切ない場面もあるけど、時代背景といい好きな作品です。共に寄り添い、お互い助けあって微笑ましい二人でした。
こういう感じの大好きです!この時代背景もすっごく好き。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです。
恋フレの条件が微妙な感じだなぁ〜と思ってしまうし、実際に考えたらあり得ないかなって。やっぱ無理でしょ!
最初タイトルから違う人の方を想像してたけど別の人だったのがわかって、あぁ〜なるほどと逆に面白かったです。
こういう感じのは今までに読んだことがなく初めてだったので、すっごく新鮮でわりと面白いなぁと思いました。
絵が好みじゃないからなのかイマイチ話しが入ってこなくて、あまり面白いとは思えなかったです。好みの問題だと思うけど、私には合いませんでした。
タイトルからこんなに面白いの想像してなかったから得した気分で気持ち良く読み進めましたし、だんだん二人が可愛く見えてきました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~