クラリスが殿下の呪いを解いたとこで無料分終わり。お互い意識してる2人のこれからが気になる。お似合いなんだけど、きっとすんなりいかないよね。
この主人公強くて好き!旦那に復讐してやるって気持ち切り替えたとこ尊敬する。これが実話だなんて、最低な旦那と友達だな。
無料分読んだけどファリスいい男すぎ。こんなの誰だって惚れてしまうわ。サナが売られた先にファリスがいるなんて、よく出来た話だけど助かって良かった。サナには幸せになってほしいな。
この姫、毒虫とかヘビとかめちゃすごいんですけど!普通に考えてそんなの集めて育ててたらそりゃ気持ち悪いよ。そんな子が結婚ときたからどうなるんだろと思ったら、まったく自分のペース崩さない。今後、好きになってキュンキュンするんだろうか気になる。
とりあえず無料分だけ読み、このあとの話の皆さんのレビューを読みました。最初がすごい場面から始まったので表紙の印象とかなり違って見えたんですが、レビューを読んでこの2人は結局思い合える、つまり表紙のような関係になると期待しています。
絵が素敵でこの2人もお似合いでまだ読んでいたい、課金迷ってます。
好きな感じの話だけど、まだ好きになってない人にキスマーク上書きとかちょっと展開がいきなりで無理があるような…。
2人のこと応援してニヤニヤしてたけど、まだ付き合ってない上司だよ、酔っ払ってその前で脱ぐかぁ?なんかちょっとええ〜?!って感じ。あとの展開気になるけどね。
ジョセフだっけ?あの王子は別れて正解よ。ユーリと主人公お似合いでいい。笑わないユーリがニヤッとする2人のやりとりいいわ。
どんなに美しい聖女様でも、あんな根性悪かったらそりゃ王子様も選ばないわな。これから恋に落ちていくの楽しみ。
転生とか小説の脇役とか、なんかおもしろそうな話なのに、始まったばっかりで無料終了…。もうちょい読みたいのよ。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!