主人公にほっこり
主人公の個性にほっこりします。賢くチャーミングで大胆で。こんな風に生きられたら人生の充実度が違うのだろうと憧れました。
代々重すぎる愛を相手に贈ってしまう家系、そんな公爵家に嫁いだ主人公。きっと愛の重さも軽々と爽やかに煌めかせるはず。幸せになってほしい。
なんだかんだ純愛です!お互いを思い合う気持ちにキュンとします。呪いが解けて、お互いに愛だけに生きられるよう祈ります。
皇帝が主人公を守るために離縁したのか?だとしたら、将来に望むハッピーエンドは再婚かな。親子3人で幸せになって欲しい。
1度目の転生では現実世界に戻った主人公、2回目の転生でも戻ってしまうのか?同じ人たちの元へ2度の転生、2度目は戻らずに暮らして欲しいと思ってします。
夢と現実が錯誤する場面で少し混乱しますが、絵も美しくおもしろいストーリーです。最後に娘が戻るシーン、あれは蘇りなのかな?
こんな男性に執着されたいと思うほど、個性的な魅力がある君主がヒーロー。主人公が結婚を喜ぶ未来を期待します!
私も転生できるなら、セシルになりたい!転生もので一番気に入る主人公でした。まだまだ読みすすめている最中ですが、幸せしか感じません!
ツンデレかと思ったらクールなデレでした。公爵様が素敵すぎて、可愛らしい主人公を絶対に幸せにしてもらいたいと祈っています。
胸が締め付けられるストーリーです。あんなにも素晴らしい主人公が苦痛ばかりを経験することが悲しくて、現実の世界のことのように幸せを祈ってしまいます。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました